Lost Ark

Lost Ark - это онлайновая ролевая игра в стиле free-to-play, в целом похожая на другие популярные игры этого жанра, такие как Path of Exile, Diablo или Torchlight. Игра была создана крупной корейской студией Tripod и изначально была подготовлена ​​для азиатского рынка, но со временем было решено сделать ее доступной и на Западе в англоязычной версии.

Сюжет

В игре представлена ​​полноценная кампания с обширными миссиями, интерактивными диалогами с NPC и кат-сценами. Сюжет разворачивается в эпическом фэнтезийном мире. Столетия назад он был защищен от сил зла благодаря одноименному магическому артефакту - Ковчегу. Спустя столетия после тех событий Ковчег стал лишь предметом рассказов и легенд, и люди перестали верить в его существование. Цель кампании - найти его раньше Казерота - лидера демонических легионов, который хочет использовать его, чтобы захватить мир.

Геймплей

Геймплей показан в изометрический вид. Всевозможные действия персонажей производятся с помощью мыши или сочетаний клавиш. Начиная игру, мы выбираем один из 18 доступных классов персонажей, которые во многих случаях представляют собой оригинальный подход к классическим архетипам, известным из ролевых игр. Например, Devil Hunter использует три типа огнестрельного оружия (пистолеты, дробовик и ружье) и может мгновенно менять их в зависимости от ситуации на поле боя. Арканист, с другой стороны, использует магические карты, эффекты которых случайным образом генерируются из доступных способностей.

Кроме того, игроки могут изменять навыки своих героев и адаптировать их к своему собственному стилю боя. Помимо традиционного истребления полчищ мелких противников, есть еще и многоступенчатые сражения с могущественными боссами, оформленные в стиле полнокровных боевиков-слэшеров. В дополнение к широкому спектру действий PvE, которые можно выполнять в командах вместе с другими пользователями, нет недостатка в аттракционах типа PvP (например, дуэлях).

Есть также много элементов, известных из жанр MMORPG. В мире Lost Ark есть города-хабы, где мы общаемся с другими игроками. Мы также можем собирать ресурсы (например, рубить деревья или стать шахтером) и заниматься ремеслами, копать сокровища или ловить рыбу. Интересным вариантом является исследование моря, благодаря которому мы открываем новые локации и задания.

Технические аспекты

Lost Ark использует технологию Unreal Engine и отличается исключительно эффектной графикой, качество что превосходит то, к чему привыкли поклонники классических слэш-игр.

Дата выхода Lost Ark: ноябрь 2021

Жанр игры: RPG [Ролевые игры], Фэнтези [Фантастика], hackandslash, Бесплатные игры, PVP, PVE, MMORPG, Изометрический вид, MMO, Экшен-РПГ, Во что поиграть, E3 2021

Платформы: PC [ПК]

Разработчик: Tripod Studios

Издатель: Amazon Games

Системные требования Lost Ark

  • Минимальные требования:
  • Intel Core i3 / AMD Ryzen 3
  • 8 GB RAM
  • Видеокарта 1 GB GeForce GTX 460 или выше
  • 50 GB HDD
  • Windows 10 64-bit
  • Рекомендованные требования:
  • Intel Core i5 / AMD Ryzen 5
  • 16 GB RAM
  • Видеокарта 2 GB GeForce GTX 1050 или выше
  • 50 GB HDD
  • Windows 10 64-bit

Видеообзор Lost Ark

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: