Lost Judgment

Lost Judgment - это спин-офф популярной серии Yakuza и продолжение очень тепло принятого Judgment 2019 года. На этот раз игра переносит нас на улицы Иокогамы, где загадочное убийство оказывается ключевым моментом. к гораздо более глубокой интриге.

Сюжет

Действие Lost Judgment происходит во вселенной, известной по сериалу Yakuza, сюжет, однако, не имеет отношения к основным частям сериала сериал. Главный герой - известный по предыдущей части Такаюки Ягами, бывший юрист, работающий частным детективом. После раскрытия дела о серийном убийстве в районе Токио Камурочо, Ягами становится участником другого уголовного дела.

Тело неопознанного молодого человека найдено в районе Идзинчо в Йокогаме. Спустя несколько дней во время судебного заседания, не имеющего отношения к убийству, обвиняемый внезапно раскрывает информацию о загадочном убийстве и потерпевшей. Он сообщает, что мертвый мальчик довел своего сына до самоубийства несколькими годами ранее, и заявляет, что закон не позволил ему освободиться. Заинтригованный этим делом, Ягами едет в Иокогаму, чтобы провести собственное частное расследование и раскрыть правду. Сюжет следует шаблону, установленному в предыдущих частях серии, с серьезным основным сюжетом и причудливыми и комичными побочными квестами.

Механика

Lost Judgment - это эволюция своего предшественника, представляющая несколько новых элементов игрового процесса. Это игра с открытым миром от третьего лица, в которой мы исследуем районы Камурочо и Иджинчо, выполняем квесты и сражаемся с головорезами на улицах города. После того, как Like a Dragon превратил сериал в пошаговую RPG, Lost Judgment возвращается к боевым действиям в реальном времени, известным из предыдущих частей. В распоряжении Ягами есть три стиля боя, между которыми он может свободно переключаться. Стиль Журавля - хороший выбор против групп врагов. Стиль Журавля - хороший выбор против групп врагов. Стиль Тигра хорошо работает в дуэлях один на один. Новым в «Потерянном суждении» является стиль Змеи, основанный на контратаках.

В игру возвращаются расследования, допросы свидетелей и погони, известные из предшественника. Однако они были значительно расширены и содержат новую механику. Главный герой получил, среди прочего, возможность лазать по краям зданий, бегать по стенам или преодолевать пропасти. Игра также включает в себя скрытые миссии, в которых Ягами должен бросать предметы, отвлекать патрулирующих врагов и тайно находить важные улики.

Как и все части серии, Lost Judgment предлагает множество побочного контента. Чтобы получить информацию о расследовании, Ягами поступает на работу в местную среднюю школу. Исследуя школу, игрок может столкнуться с школьными историями, которые служат побочными квестами. Игра также включает в себя ряд мини-игр, таких как танцы на дискотеке, турниры по боксу, классические игры SEGA, доступные на аркадах, или строительство автомобилей с дистанционным управлением.

Режимы игры

Как и другие игры серии, Lost Judgment содержит только однопользовательскую кампанию. Однако в некоторые мини-игры можно играть с другом через локальный мультиплеер.

Технические аспекты

Lost Judgment отличается очень хорошей графикой. Игра работает на постоянно улучшающемся Dragon Engine. Особенно впечатляют анимации героев, сражений и роликов благодаря технологии захвата движения. Как и в Judgment и Like a Dragon, игрок может выбирать между двумя звуковыми дорожками - японским и английским. При выборе первого варианта будет японский саундтрек и точный дословный перевод. Выбор английского трека позволяет нам играть с английским дубляжом и локализацией, направленными на то, чтобы диалоги были более естественными для западной аудитории.

Дата выхода Lost Judgment: 24 сентября 2021 PS4, XONE, PS5, XSX < / b>

Жанр игры: Экшен, От третьего лица, Триллер, Детектив [Детективная игра], Преступления, beat em up, Япония, Экшен-Приключение, Во что поиграть

Платформы: PlayStation 4Xbox OnePlayStation 5Xbox One X

Разработчик: Ryu ga Gotoku Studio

Издатель: SEGA

Системные требования Lost Judgment

Видеообзор Lost Judgment

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: