Nemezis Mysterious Journey III

Schizm 3: Nemesis - это классическая научно-фантастическая приключенческая игра, в которой мы наблюдаем за действием от FPP. Название произведено польской студией Detalion, возобновленной после пятнадцатилетнего перерыва Роландом Пантолой. Создатель - ветеран польской игровой индустрии, ранее работал над двумя предыдущими выпусками Schizm (Schizm: Mysterious Journey и Mysterious Journey II: Chameleon) и такими играми, как Bulletstorm, Sniper: Ghost Warrior 2, Enemy Front или Bulletstorm: Full. Клип-издание.

Сюжет

Сюжет, представленный в Schizm 3: Nemesis, происходит на далекой планете Аргил. Два главных героя названия, Амия и Богард, которые, как обычные туристы, являются свидетелями и жертвами необъяснимых событий, возникших в результате действий таинственной машины под названием Fist of Nemesis, переносятся в инопланетный мир. Причудливая аномалия, бушующая на поверхности планет, приводит их к параллельным размерам и версиям Аргилуса. Главные герои вынуждены использовать свои знания и хитрость, чтобы выбраться из опасной ситуации, в которой они оказались.

Механика

Производство - это приключенческая игра, в которой мы наблюдаем действие от tFPP. В названии используется классическая модель игрового процесса, которая все реже встречается в современных играх. Игроки переходят от одной заранее определенной точки к другой в трехмерных локациях, подготовленных создателями. Они могут взаимодействовать с выбранными предметами на месте, решая различные головоломки. Во время игры мы переключаемся между двумя главными героями в параллельных версиях Argilus.

Технические аспекты

Schizm 3: Nemesis работает на движке Unreal Engine. Главным достоинством игры являются фантастические и сюрреалистические пейзажи Аргилуса, создающие атмосферу поистине чуждого и странного мира.

Дата выхода Nemezis: Mysterious Journey III: 08 июля 2021

Жанр игры: Приключения, От первого лица, Научная фантастика, Головоломка, Игра от польских студий

Платформы: PC [ПК]

Разработчик: Detalion

Издатель: PlayWay

Системные требования Nemezis: Mysterious Journey III

  • Минимальные требования:
  • AMD Phenom II X4 955 3.2 GHz
  • 8 GB RAM
  • Видеокарта 2 GB GeForce GTX 660 / Radeon R9 270 или выше
  • 12 GB HDD
  • Windows 7/8/10

Видеообзор Nemezis: Mysterious Journey III

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: