Babylons Fall

Падение Вавилонов - это приключенческий фантастический боевик, изданный Square Enix. Игра была разработана PlatinumGames, также известной созданием Nier: Automata, Metal Gear Rising: Revengeance и серии Bayonetta.

Сюжет

Действие игры разворачивается в фэнтезийная вселенная, наполненная магией. Задолго до истории, представленной в игре, человеческая империя Хелос обнаружила источник энергии, известный как Сверхдуша, который навсегда изменил историю этой земли, что привело к многочисленным конфликтам и социальному неравенству между дворянством и плебеями. В конце концов, боги потеряли терпение и начали апокалипсис.

Несколько выживших восстановили цивилизацию и постарались не повторять ошибок своих предков. В какой-то момент люди забыли об этом и, что еще хуже, потеряли веру в самую могущественную богиню - Гайю. Разъяренная богиня решила разобраться с человечеством раз и навсегда.

Поскольку ситуация кажется безнадежной, могущественные маги, известные как Кочевники, начинают появляться по всему миру. Они собирают человеческие силы, чтобы бросить вызов богине. Игроки могут взять на себя роли этих кочевников.

Mechanics

Babylons Fall - это приключенческий боевик, игровой процесс которого вращается вокруг исследования и боя. В игре присутствует продуманная боевая система. Механика аркады позволяет игрокам проводить множество различных атак и использовать широкий выбор специальных способностей персонажей.

Дата выхода Babylons Fall: TBA PC, PS4, PS5

Жанр игры: RPG [Ролевые игры], От третьего лица, Фэнтези [Фантастика], hackandslash, MMORPG, Кооператив, Экшен-Приключение, Games as a service, E3 2021

Платформы: PC [ПК]PlayStation 4PlayStation 5

Разработчик: PlatinumGames

Издатель: Square-Enix / Eidos

Системные требования Babylons Fall

Видеообзор Babylons Fall

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: