Chronicles of Elyria

Chronicles of Elyria для ПК - это MMORPG, действие которой происходит в фэнтезийном мире, напоминающем Средневековье. В игре присутствуют элементы жанров стратегии и выживания, но что действительно выделяется здесь - или, скорее, привносит инновации - так это то, что управляемые игроком персонажи стареют и со временем умирают, передавая свое наследие другим членам своей семьи. Игра была создана Soulbound - американским разработчиком. В команде опытных геймдизайнеров, которые работали в таких студиях, как Microsoft Game Studios, Sony Online Entertainment, Bungie Software, Pandemic Studios, Monolith и многих других. Разработчики получили поддержку на платформе краудфандинга Kickstarter.

Механика

Механика в Chronicles of Elyria сочетает в себе элементы, присутствующие в классике жанра (прежде всего, легендарной Ultima Online), с огромным количеством инновационных возможностей. Хотя действие игры происходит на обширных землях титулованной Элирии, здесь нет сюжетной линии. Вместо этого Chronicles of Elyria предоставляет игрокам опыт симуляции жизни. Помимо типичных для MMORPG элементов, таких как выполнение последующих квестов, игрок должен удовлетворять основные потребности своего персонажа - обеспечивать своего аватара едой, питьем, местом для отдыха, укрытием от холода и жары. Также игрок управляет своим поместьем, которое является частью семейного наследия. Кроме того, в этой игре персонаж может жениться и завести детей.

Что особенно характерно для Chronicles of Elyria для {PLAT}, так это то, что управляемый игроком персонаж со временем стареет и в конце концов умирает - в среднем персонаж живет здесь от 10 до 14 месяцев реального времени. Интересно, что персонаж стареет и тогда, когда игрок не заходит в игру. Однако все это не означает, что игрок теряет достигнутое после смерти персонажа - в самом начале, когда игрок создает своего персонажа, он становится частью большой семьи, и когда персонаж умирает, его душа воплощается в другом члене семьи (со всеми вытекающими из этого факта последствиями). Поместье, репутация, титулы или деньги - все это наследуется следующим воплощением.

Chronicles of Elyria для PC предлагает систему развития персонажа, полностью основанную на навыках, получаемых по мере развития. В зависимости от предпочтений игрока, его персонаж может совершенствовать множество различных навыков, таких как боевые, собирательство, ремесло или выживание. Со временем персонаж может стать уважаемым королем, популярным бардом или, например, осуждаемым обществом девиантом. Примечательно, что боевая система сложна и требовательна - игрок наносит удары, а также парирует и уклоняется, соединяя движения в комбо.

Интересно, что в игре нет карты, которая является обычным элементом многих RPG. Хотя игрок встречает картографов, которые помогают ознакомиться с окружением, карты, которые они предлагают, связаны исключительно с конкретными заданиями (например, поиском спрятанного сокровища). С этим элементом игры связано то, что квесты можно получать как от NPC, так и от других игроков, что завершает список нововведений, достойных внимания. Игрок, дающий квест, может нуждаться в определенных предметах, необходимых, например, для развития собственного бизнеса. Игровой мир динамичен - он ставит различные задачи, что отражается в неповторяющихся миссиях.

Режимы игры

Подобно большинству современных MMORPG, Chronicles of Elyria предлагает как PvE, так и PvP компоненты. В первом случае игрок развивает своего персонажа и выполняет различные квесты, а во втором - сталкивается с другими игроками, зашедшими на тот же сервер. Разумеется, в игре также присутствуют типичные для жанра элементы, такие как создание гильдий и заключение союзов.

Технические аспекты

С технической точки зрения Chronicles of Elyria предлагает высококачественное 3D-визуальное оформление, выходящее далеко за рамки общей посредственности жанра в этих областях. Игра работает на передовом движке Unreal Engine 4 - уже одно это гарантирует высокую визуальную точность. Однако у игры есть дополнительная поддержка в виде фирменного движка Soulbound Engine, который охватывает ряд технических аспектов, не связанных непосредственно с визуальным оформлением игры. Стоит также отметить, что оригинальный саундтрек был создан Шоном Бисоном - автором музыки для документальных и короткометражных фильмов, получившим за свою работу премию "Оскар".

Мишки.

Chronicles of Elyria для PC использует довольно своеобразную и новаторскую модель распространения: после покупки игрок получает так называемую Искру Жизни, которой хватает на 10-14 месяцев, то есть более или менее средний срок жизни игрового персонажа. Поскольку в Chronicles of Elyria душа никогда не умирает, покупка еще одной Искры Жизни позволяет игроку продолжить свое приключение в теле умершего родственника.

Дата выхода Chronicles of Elyria: октябрь 2021

.

Жанр игры: RPG [Ролевые игры], От третьего лица, Фэнтези [Фантастика], Средневековье, MMORPG, Выживание [Survival], С элементами стратегии, Краудфандинг, MMO

Платформы: PC [ПК]

Разработчик: Soulbound Studios

Издатель: Soulbound Studios

Системные требования Chronicles of Elyria

Видеообзор Chronicles of Elyria

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: