Consortium The Tower

Consortium: The Tower для PC, PS4 и XONE - очередное творение компании Interdimensional Games. Игра является продолжением Consortium (2014). Она представляет собой необычную смесь FPP-шутера и RPG, в которой также присутствуют элементы, заимствованные из приключенческих игр.

Сюжет

Действие игры разворачивается в 2042 году, и игроку предоставляется очередная возможность взять на себя роль агента, работающего на специальное подразделение, известное как Консорциум - Бишоп Шесть. На этот раз цель - спасти группу людей, которых Кирилл Ангелов держит в заложниках в лондонской башне Черчилль. Особую сложность ситуации придает то, что здание заполнено камерами, транслирующими действия главных героев на весь земной шар.

Сюжет игры нелинеен, и его ход зависит от решений игрока. Игрок сталкивается с представителями различных фракций, с которыми можно строить более или менее дружеские отношения. Игрок встретит террористов, владеющих орбитальным, биологическим оружием, полицейские силы или других агентов, работающих на титульный Консорциум. Интересно, что игрок может даже действовать против организации, на которую нанят главный герой.

Поскольку сюжет является продолжением Consortium, игра предлагает краткое изложение событий, описанных в первой части. У тех, кто завершил предыдущее приключение, есть возможность импортировать сюда свои сохранения - при переносе сохраняется и собранное снаряжение, и полученный опыт, не считая сделанного выбора.

Механика

Consortium: Tower для PC, PS4 и XONE играется с видом от первого лица, а нелинейный сюжет сопровождается разнообразным геймплеем. Возможные конфликты можно разрешить с помощью оружия или дипломатии. Ничто не мешает игроку попытаться подкупить своих потенциальных противников или запугать их, но можно прибегнуть и к мошенничеству. Однако стоит помнить, что следование по определенному пути влечет за собой последствия, которые влияют на дальнейшее развитие событий в приключении - как следствие, Consortium: The Tower обладает высокой реиграбельностью.

Исследование - один из столпов, на которых базируется опыт, и этот элемент был улучшен специальными способностями главного героя - Бишоп Сикс может не только бегать и совершать высокие прыжки, но и дышать под водой и падать с большой высоты, не получая повреждений. Любителей стелс-экшенов должны порадовать возможности визуального и звукового камуфляжа. Также не стоит забывать о разговорах со встреченными NPC, так как это может стать источником полезной информации и подсказок.

Технические аспекты

Consortium: The Tower для PC, PS4 и XONE поставляется с 3D-визуализацией достойного качества. Хотя внутриигровые текстуры не очень детализированы, создателям удалось создать уникальную атмосферу киберпанка благодаря использованию необычных цветовых узоров.

Дата выхода Consortium: The Tower: Дек 2021 PC, PS4, XONE

.

Жанр игры: RPG [Ролевые игры], От первого лица, Киберпанк, Научная фантастика, Стелс, FPS [Шутер от первого лица], Инди, Шутер, Экшен-РПГ, Immersive sim

Платформы: PC [ПК]PlayStation 4Xbox One

Разработчик: Interdimensional Games

Издатель: Interdimensional Games

Системные требования Consortium: The Tower

  • Минимальные требования:
  • Intel Core i5-2400 3.1 GHz / AMD FX-8320 3.5 GHz
  • 8 GB RAM
  • Видеокарта 2 GB GeForce GTX 960 / 3 GB Radeon RX 560 или выше
  • 10 GB HDD
  • Windows 7/8/10 64-bit

Видеообзор Consortium: The Tower

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: