Deal with the Devil

Deal with the Devil - это приключенческая игра от первого лица, выпущенная на XONE, PC и PS4, сочетающая сложное повествование с элементами хоррора на выживание. Игра является результатом сотрудничества двух команд разработчиков из Корнуолла - Antimatter Games и Round Table Games Studio. Первая может похвастаться людьми, ответственными за высоко оцененные Killing Floor и Red Orchestra/Rising Storm. Вторую команду возглавляют Рич Бархэм, известный по сотрудничеству с Riot Games и Blizzard Entertainment Rich Barham, и Таня Кшивинска, вошедшая в первую сотню самых важных женщин в индустрии видеоигр.

Сюжет

Сюжет игры разворачивается в бурные 1920-е годы, когда большинство стран пытаются оправиться от падения, вызванного разрушениями великой войны и бушующей эпидемией испанского гриппа. Главная героиня "Сделки с дьяволом" - 30-летняя женщина по имени Амелия, которая в этот не слишком благоприятный для обучения период сталкивается с темными загадками из далекого прошлого, вынужденная постоянно балансировать между светлой и темной сторонами своей натуры.

Механика

Что касается механики, то мы имеем дело с мрачной, повествовательной приключенческой игрой в атмосфере психоделического ужаса, поэтому в ходе игры нас ожидает в первую очередь посещение последовательных локаций, разбросанных по всему миру, решение различных логических головоломок и взаимодействие с NPC. Однако сюжет игры развивается нелинейно, а одним из ключевых элементов игры являются сложные моральные выборы и постоянное балансирование на грани добра и зла. Для достижения своей цели Амелия может обратиться к темной стороне своей натуры и безжалостно использовать свой характер для получения необходимой информации (что в крайних случаях может привести даже к ее смерти), либо попытаться подружиться с другими персонажами и получить необходимые знания праведным путем. Оба пути приводят в основном к схожему решению, но дают игрокам возможность выбрать предпочтительный вариант. Ключом к успеху в игре является поддержание соответствующего баланса между плохими и хорошими поступками героини.

Технические аспекты

В работе над игрой создатели черпали вдохновение в лучших образцах, используя элементы творчества таких культовых писателей, как Г.П. Лавкрафт, Эдгар Аллан По или Стивен Кинг. В результате получилась игра, которая носит вполне отчетливые черты survival horror, но в то же время не шокирует дешевыми спецэффектами и gore, фокусируясь в первую очередь на мрачной, психоделической атмосфере. Выпущенная на XONE, PC и PS4, Deal with the Devil отличается высококачественной графикой, полностью использующей возможности передовой технологии Unreal Engine 4.

Дата выхода Deal with the Devil: TBA PC, PS4, XONE

.

Жанр игры: Приключения, От первого лица, Выживание [Survival] Ужасы [Хорроры], horror, Экшен-Приключение, interВойна period

Платформы: PC [ПК]PlayStation 4Xbox One

Разработчик: Round Table Games Studio

Издатель:

Системные требования Deal with the Devil

Видеообзор Deal with the Devil

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: