Damnview Built from Nothing

Damnview: Built from Nothing - это двухмерный симулятор с открытым миром, в котором нам предоставляется возможность стать представителем сообщества, разделенного на несколько классов. Эта необычная постановка рассказывает депрессивную историю и позволяет взглянуть на темную сторону капитализма. Она была создана студией Brainwash Gang и издана Sindiecate Arts.

Механика

Damnview: Built from Nothing - это необычная песочница, в которой мы пытаемся выжить в недружелюбной, городской среде, где сострадание и доброта часто могут стать для нас проблемой. Главная цель игры - заработать деньги и улучшить условия жизни нашего героя. Вместо того чтобы сражаться, убивать врагов и добывать сокровища, игра требует от нас.... работы. Есть несколько различных должностей, например, водитель такси или продавец в магазине фильмов. Если вас интересует более быстрая прибыль, вы можете стать преступником - например, продавать наркотики в темном переулке или заниматься контрабандой различных товаров.

Взаимоотношения с другими персонажами также играют ключевую роль в создании Brainwash Gangs. Мы выстраиваем их постепенно, принимая решения, которые влияют на дальнейший ход игры. Важно отметить, что у многих персонажей, с которыми мы сталкиваемся, есть свои истории, мотивы и цели, которые не всегда совпадают с нашими.

Режимы игры

Damnview: Built from Nothing включает только режим одиночной игры.

Технические аспекты

Damnview: Built from Nothing отличается интересным ретро-визуальным оформлением. Внимание привлекает приглушенная, мрачная палитра цветов, хорошо гармонирующая с суровым климатом игры. Интересны модели персонажей, ведь все они - антропоморфные животные.

Дата выхода Damnview: Built from Nothing: 2023 PC, PS4, XONE, Switch

.

Жанр игры: Стратегия, 2D, С элементами приключений, Top-Down, Симулятор жизни, Инди, Современность

Платформы: PC [ПК]PlayStation 4Xbox OneNintendo Switch

Разработчик: Brainwash Gang

Издатель: Sindiecate Arts

Системные требования Damnview: Built from Nothing

Видеообзор Damnview: Built from Nothing

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: