Dustwind The Last Resort

Dustwind: The Last Resort - тактическая ролевая игра, выпущенная для консолей восьмого и девятого поколения. Игра является консольной версией Dustwind от 2018 года. В отличие от предшественницы, The Last Resort ориентирована на однопользовательскую кампанию.

Сюжет

Даствинд: The Last Resort разворачивается в постапокалиптическом мире, известном по PC-версии игры. Мы играем за безымянную героиню, блуждающую по дикой местности вместе со своей дочерью. Однажды она встречает группу бандитов, которые избивают ее до потери сознания и похищают ее дочь для неизвестных целей. Главной героине чудом удается спастись, но в результате нападения она теряет все. Ее целью становится отомстить своим мучителям и найти своего ребенка. Во время своего путешествия она встречает множество врагов и несколько потенциальных союзников.

Механика

Геймплей в Dustwind: The Last Resort очень похож на механику компьютерной версии. Однако игра получила новую модель управления и переработанный интерфейс, предназначенный для контроллеров. Игра представляет собой тактическую RPG в реальном времени, вдохновленную Fallout Tactics. Мы наблюдаем за происходящим с изометрической точки зрения. Наша задача - выполнять различные миссии и сражаться с врагами. Каждое из доступных оружий имеет различную статистику, заставляя применять различные тактики. Некоторые виды оружия позволяют игроку целиться в определенные части тела врага, раня и ослабляя его при попадании.

Система управления инвентарем напоминает о первых частях серии Fallout, характеризуясь красивыми иллюстрациями собранных предметов. В игре также присутствует диалоговая система, напоминающая Wasteland 2, которая предполагает поиск ключевых слов в предложениях NPC.

Режимы игры

В то время как версия Dustwind для ПК включала в себя несколько многопользовательских режимов, консольная версия сосредоточена на одиночной игре. В игре нет многопользовательских режимов. Dustwind: The Last Resort содержит однопользовательскую кампанию, состоящую из шестнадцати миссий, прохождение которых занимает около десяти часов. Также мы получаем доступ к режиму skirmish, благодаря которому мы можем выполнять дополнительные миссии, не связанные с кампанией.

Технические аспекты

Dustwind: The Last Resort графика практически идентична PC-версии, характеризуется простотой и четкостью.

Дата выхода Dustwind: The Last Resort: Сентябрь 2021 PS4, XONE, PS5, XSX

.

Жанр игры: RPG [Ролевые игры], Постапокалипсис, Изометрический вид, Тактическая, Инди

Платформы: PlayStation 4Xbox OnePlayStation 5Xbox One X

Разработчик: Dustwind Studios

Издатель: Z-Software

Системные требования Dustwind: The Last Resort

Видеообзор Dustwind: The Last Resort

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: