Dysmantle

Dysmantle - это ролевая игра с открытым миром, разработанная независимой студией 10tons, известной такими играми, как Tesla vs Lovecraft, Jydge, Crimsonland или Spellspire. Dark Souls, The Legend of Zelda и серия SteamWorld - одни из многих источников вдохновения, упомянутых разработчиками.

Сюжет

Dysmantle отправляет нас в путешествие на живописный остров, постигший таинственную катастрофу. В результате последней населяющие его существа (как люди, так и дикие животные) превратились в кровожадных зверей. В ходе игры мы играем роль смельчака, который, покинув безопасное убежище, намерен найти способ спастись. Однако прежде чем сделать это, ему придется бороться за выживание, постепенно захватывая контроль над этим клочком земли.

Механика

В Dysmantle действие показано в изометрическом виде. Основным элементом игры является название "демонтаж"; герой может разрушать подавляющее большинство объектов, встречающихся в игровом мире, приобретая таким образом ценные материалы, такие как пластик, резина или металл. Найдя подходящий чертеж, из полученных ресурсов можно создавать полезные предметы, инструменты, одежду, вооружение (оружие ближнего и дальнего боя, а также различные ловушки) и улучшать имеющееся снаряжение.

Как следует экипировавшись, протагонист может продолжить путь в полную опасностей дикую природу, уничтожая врагов (органы которых также можно использовать в качестве материала для ремесла), а также возводить форпосты, запечатывая свое присутствие в данной местности. Наличие таинственных руин, в которые мы можем попасть после решения головоломок, охраняющих их, также побуждает нас к исследованию. Эти места могут быть источником технологических достижений прошлой эпохи (дающих преимущество перед негостеприимной средой) или уникальных материалов с почти магическими свойствами (которые, в свою очередь, используются для создания мощного оборудования).

Следует отметить, что ничто не мешает превратить нашу базу в постпокалиптическую ферму, где наш гость выращивает растения или содержит прирученных животных; рыба также может быть источником пищи. Хотя еда не является необходимым условием выживания (герой не может умереть от голода), приготовление различных блюд по полученным рецептам дает протагонисту постоянные бонусы к статистике и навыкам. Более того, в обмен на свою деятельность протагонист получает опыт, благодаря которому со временем он может решать все более сложные задачи.

Технические аспекты

Dysmantle основана на технологии, которая лежит в основе предыдущей работы от 10tons, Tesla vs Lovecraft. Визуальное оформление этой игры может понравиться благодаря красочному, мультяшному стилю, который эффективно маскирует визуальные недостатки.

Дата выхода Dysmantle: Сентябрь 2021 года PC, PS4, XONE, Switch

.

Жанр игры: RPG [Ролевые игры], Постапокалипсис, Песочница, Изометрический вид, С элементами RPG, Выживание [Survival], Инди, Крафт, Экшен-Приключение, Экшен-РПГ

Платформы: PC [ПК]PlayStation 4Xbox OneNintendo Switch

Разработчик: 10tons

Издатель: 10tons

Системные требования Dysmantle

  • Минимальные требования:
  • Dual Core 2.0 GHz
  • 2 GB RAM
  • Видеокарта 1 GB GeForce GTX 460 или выше
  • 512 MB HDD
  • Windows Vista/7/8/10

Видеообзор Dysmantle

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: