Dream Engines Nomad Cities

Dream Engines: Nomad Cities - это стратегия-градостроитель, обогащенная элементами, взятыми из экшн-игр. Игра является результатом сотрудничества студии Suncrash и компании Gamera Game.

Сюжет

Dream Engines: Nomad Cities отправляет нас в путешествие в стимпанковый постапокалиптический мир, население которого было уничтожено опасной чумой. Те, кому удалось выжить, собираются в небольшие племенные общины, пытаясь противостоять постоянной угрозе страшных монстров. Шансом на спасение становится обнаружение древних конструкций летающих городов - технологии, позволяющей им перемещать свои штаб-квартиры с места на место. В ходе игры мы выступаем в роли администраторов таких мегаполисов, и наша задача - постоянно развивать их и обеспечивать безопасность их жителей.

Механика

В Dream Engines: Nomad Cities действие показано с видом сверху вниз. Во время игры мы берем под контроль летающий город, принадлежащий выбранному нами племени. Найдя место для посадки, наша главная задача - собрать запасы еды для жителей и приобрести ресурсы, необходимые для расширения города. После удовлетворения основных потребностей жителей (которым нужно не только есть, но и, помимо прочего, где спать) нам не остается ничего другого, как начать улучшать мегаполис.

Мы должны создать эффективные, автоматизированные производственные цепочки и построить различные здания - от тех, что обслуживают жителей, до промышленных сооружений и оборонительных сооружений. Город - лакомый кусочек для монстров, которые пытаются сровнять его с землей, из-за чего их атаки постоянно усиливаются. Кроме того, пространство, в котором должны поместиться важнейшие элементы инфраструктуры, ограничено; к тому же, если мегаполис станет слишком тяжелым, он не сможет летать. Рано или поздно мы будем вынуждены сделать последнее - либо из-за постоянных вторжений, либо из-за нехватки ресурсов в той или иной области. Тогда ничего не остается делать, как искать новую территорию (локации генерируются процедурно; нас ждут различные биомы, такие как пустыни или болота), где мы решим обосноваться.

Описанная игра дает нам также Стимбота. Это машина, которой мы непосредственно управляем, чтобы самостоятельно исследовать окружающую среду и противостоять противникам в динамичных сражениях, напоминающих экшн-игры. По мере продвижения мы открываем различные улучшения, которые позволяют нам как усовершенствовать робота, так и построить более технологически продвинутые здания или улучшить систему обороны города.

Технические аспекты

Dream Engines: Nomad Cities обладает красочной графикой, выдержанной в мультяшном стиле.

Дата выхода Dream Engines: Nomad Cities: 2023

.

Жанр игры: Стратегия, Стимпанк, RTS [Пошаговые стратегии], С элементами аркады, Инди, Градостроительный симулятор

Платформы: PC [ПК]

Разработчик: Suncrash

Издатель: GameraGame

Системные требования Dream Engines: Nomad Cities

  • Минимальные требования:
  • Dual Core 3.0 GHz
  • 8 GB RAM
  • Видеокарта 2 GB GeForce GTX 660 или выше
  • Windows 7/8/10 64-bit
  • Рекомендованные требования:
  • Quad Core 3.5 GHz
  • 8 GB RAM
  • Видеокарта 4 GB GeForce GTX 970 или выше
  • Windows 8/10 64-bit

Видеообзор Dream Engines: Nomad Cities

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: