Final Fantasy VII The First Soldier

Final Fantasy VII: The First Soldier - это экшен с видом от третьего лица, действие которого разворачивается во вселенной Final Fantasy VII. Спин-офф был разработан для мобильных устройств по заказу Square Enix, которая доверила проект одной из своих внутренних студий.

Сюжет Сюжет игры разворачивается за 30 лет до событий, показанных в Final Fantasy VII. Игроки берут на себя роль воина, который хочет вступить в ряды SOLDIER. Однако прежде чем стать одним из солдат Шинраса, им предстоит испытать себя в борьбе за выживание против других кандидатов.

Механика Как и во многих других играх жанра battle royale, в Final Fantasy VII: The First Soldier игроков бросают в замкнутую и постоянно уменьшающуюся локацию. Победителем станет последний человек, стоящий на поле боя. В нашем распоряжении как обычное оружие (включая мечи и снайперские винтовки), так и магические заклинания.

Технические аспекты В Final Fantasy VII: The First Soldier используется сенсорное управление, характерное для мобильных игр. 3D-графика напоминает ту, что можно увидеть в полноценных частях серии Final Fantasy восьмого и девятого поколений консолей, включая Final Fantasy VII Remake.

Дата выхода Final Fantasy VII: The First Soldier: Декабрь 2021 iOS, Android

.

Жанр игры: Экшен, От третьего лица, Фэнтези [Фантастика], Научная фантастика, Бесплатные игры, По сети, TPS [Шутер от третьего лица], Кооператив, Шутер, Royale [Королевская битва]

Платформы: iOSAndroid

Разработчик: Square-Enix / Eidos

Издатель: Square-Enix / Eidos

Системные требования Final Fantasy VII: The First Soldier

Видеообзор Final Fantasy VII: The First Soldier

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: