Frozen Flame

Frozen Flame - это игра на выживание, обогащенная элементами RPG. Игра была подготовлена для многопользовательской игры, а за ее разработку отвечает независимая студия Dreamside Interactive.

Сюжет

Frozen Flame отправляет нас в путешествие в фантастический мир Арканы, где замороженное пламя дает магическую силу. Таинственный катаклизм, преследующий это место, поставил людей и драконов на грань вымирания, а оставшихся живых существ превратил в безумных монстров. Те, кому удалось выжить, должны сделать все, чтобы остановить эту разрушительную силу.

Механика

В Frozen Flame мы наблюдаем за действием с точки зрения третьего лица (TPP). Разработчики предоставляют нам огромный мир, который состоит как из живописных открытых пространств, так и мрачных подземелий. Проходя по ним (что разнообразит возможность использования импровизированного дельтаплана), мы выполняем задания, продвигающие сюжет вперед, которым мешают многочисленные враги. Сражения динамичны, мы уничтожаем врагов, используя холодное и дальнобойное оружие или магию.

По мере прохождения мы развиваем своего персонажа, получая новые навыки и совершенствуя уже имеющиеся; среди них мы найдем как полезные в бою, так и другие, например, умение приручать диких существ. Мы также получаем все более качественное снаряжение или производим его на основе обширной системы ремесел. Сырье пригодится не только для создания предметов, но и для строительства собственного убежища, которое является нашей базой. Осколки памяти также играют важную роль, благодаря им мы можем узнать больше об истории игрового мира.

Режимы игры

Хотя для Frozen Flame были подготовлены специальные серверы, ничто не мешает создать свой собственный с индивидуальными настройками. Основной игровой режим - Cataclysm, в котором могут играть до пятидесяти человек, а сама игра разделена на циклы. После каждого цикла состояние игрового мира сбрасывается, и игроки сохраняют часть своего прогресса. Благодаря этому со временем все участники поединка становятся лучше подготовленными к стычке с финальным боссом.

Технические аспекты

Графическое оформление Frozen Flame выдержано в красочном, мультяшном стиле.

Дата выхода Frozen Flame: 2023

Жанр игры: RPG [Ролевые игры], От третьего лица, Фэнтези [Фантастика], Песочница, Выживание [Survival], Краудфандинг, Инди, MMO, Крафт, Экшен-РПГ

Платформы: PC [ПК]

Разработчик: Dreamside Interactive

Издатель: Dreamside Interactive

Системные требования Frozen Flame

  • Минимальные требования:
  • Intel Core i5-2310 2.9 GHz / AMD FX-6300 3.5 GHz
  • 8 GB RAM
  • Видеокарта 4 GB GeForce GTX 970 / Radeon R9 290 или выше
  • 10 GB HDD
  • Windows 7 64-bit

Видеообзор Frozen Flame

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: