Ghost of Tsushima Directors Cut

Ghost of Tsushima: Directors Cut - это режиссерская версия популярной экшен-песочницы Ghost of Tsushima. Игра была вновь разработана Sony и Sucker Punch, американской студией, известной по таким сериям, как Sly Cooper или inFamous. Новая версия игры включает все ранее выпущенные обновления и пакет расширения Legends, а также совершенно новый контент, среди прочего графические улучшения для PlayStation 5 и расширение Iki Island, доступное как для PS5, так и для PS4.

Сюжет

Сюжет переносит нас в 1274 год в феодальную Японию, где мы берем на себя роль самурая по имени Джин Сакаи. Главный герой должен остановить монгольских захватчиков после того, как они напали на остров Цусима, убив большинство его соотечественников.

Механика

Как и оригинал 2020 года, Ghost of Tsushima: Directors Cut - это приключенческая экшен-игра с видом от третьего лица. Игра предлагает нам исследовать огромный открытый мир, по которому мы можем передвигаться как пешком, так и верхом.

Путешествуя по живописным землям Японии, мы часто сталкиваемся с многочисленными противниками, с которыми можем сражаться с помощью катаны или лука. Игра предлагает нам различные стили боя, каждый из которых лучше всего работает против определенного типа воинов.

Поскольку силы противника подавляющие, разумнее всего по возможности использовать стелс. Хороший способ избежать столкновения - отвлечь врагов дымовыми шашками или петардами или уничтожить их на расстоянии, например, используя метательные ножи или огненные стрелы.

В игре также используется система провокаций, которая позволяет начать бой, бросив вызов, а затем уничтожить противников одиночными эффективными ударами. Однако условием является выполнение атак в нужное время, иначе главный герой потеряет значительное количество жизни.

Iki Island

Самой важной частью версии Directors Cut является мини-кампания, позволяющая исследовать территорию острова Ики - совершенно новую область, занятую врагами, которые не появляются в основной игре. Главный герой отправляется в это место, чтобы проверить слухи о присутствии монголов. Экспедиция быстро становится личной, и главный герой вынужден вновь столкнуться со своим травмирующим прошлым.

Ко-оп

Ghost of Tsushima: Directors Cut предлагает однопользовательскую кампанию, но владельцы базовой игры также получают DLC, представляющее сетевой кооперативный режим Ghost of Tsushima: Legends , в котором могут играть до четырех игроков.

Обновление для PS5

Владельцы расширения для PS5 смогут насладиться улучшенным визуальным оформлением, предлагающим разрешение 4K при 60 FPS. Кроме того, в игре используются сенсорные эффекты и адаптивные триггеры контроллера DualSense. Энтузиасты, желающие играть в игру на японском языке, также могут рассчитывать на введенную функцию lip-sync (синхронизация движений губ персонажей с произносимыми ими словами) для японского дубляжа. Еще одна полезная функция - возможность переноса сохраненного прогресса с PlayStation 4 на PlayStation 5 для тех, кто хочет продолжить игру на новой консоли без необходимости начинать все сначала.

Дата выхода Ghost of Tsushima: Directors Cut: 20 августа 2021 года PS4, PS5

Жанр игры: Экшен, От третьего лица, Стелс, Песочница, Историческая, Япония, Самураи, Экшен-Приключение, Эксклюзивы PlayStation, Во что поиграть

Платформы: PlayStation 4PlayStation 5

Разработчик: Sucker Punch Productions

Издатель: Sony Interactive Entertainment

Системные требования Ghost of Tsushima: Directors Cut

Видеообзор Ghost of Tsushima: Directors Cut

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: