Giants Uprising

Giants Uprising - это трехмерный экшен, в котором мы играем за пробудившегося после долгих лет сна гиганта, решившего отомстить человечеству за то, что оно изменило его территорию до неузнаваемости. Игра была разработана компанией VARSAV, которая одновременно разрабатывала симулятор Bee.

Сюжет

200 лет назад мы погрузились в глубокий сон, и теперь пришло время пробудиться от него. Но то, что мы видим, нас совсем не радует: злобное человечество имело наглость оккупировать большую часть нашей территории. Когда, расстроенные, мы пытаемся найти информацию у наших братьев, оказывается, что они куда-то пропали. Это уже слишком. Пришло время показать малышам, кто здесь на самом деле главный, поэтому нам нужно приготовиться к убийствам и разрушениям, а заодно узнать, что случилось с нашими сородичами.

Механика

Giants Uprising - это трехмерный экшен с видом от третьего лица, в котором мы играем за одного из титульных гигантов. Перед началом приключения (в одиночку или в компании) мы выбираем, за кого из гигантов будем играть, что очень важно, поскольку они отличаются не только внешним видом, но и статистикой. Как и подобает нашему виду, мы могущественны и бесстрашны, тем более что нами движет жажда мести. Именно поэтому мы сеем разрушение и хаос везде, где только можно, используя свою силу и с удовлетворением наблюдая, как все, на чем мы сосредотачиваем свой гнев, превращается в пыль. Более того, постепенно мы становимся лучше в этом деле и приобретаем новые навыки; в конце концов, опыт делает свое дело.

Но все же мы не можем руководствоваться только эмоциями. Чтобы эффективнее истреблять человечество, нам иногда нужно подготовиться, ведь люди не будут пассивно ждать смерти. Поэтому необходимо заботиться о нашем оборудовании и вовремя его создавать. Для этого было бы полезно собрать несколько алмазов, которые идеально подойдут для укрепления нашего оружия, не говоря уже о магическом воздействии на наши способности.

Гигант живет не борьбой, поэтому мы должны позаботиться о своих потребностях. Здесь пригодится игра, которая не только утолит голод, но и придаст нам сил.

Режимы игры

Когда нам надоест мстить в одиночку, мы можем найти напарника-великана и сражаться вместе, или даже бросить вызов самим себе (на языке великанов это называется режимом Arcade), где мы уничтожаем все, чтобы набрать наибольшее количество очков.

Технические аспекты

Физический движок, используемый в игре, позволяет реалистично отображать повреждения.

Дата выхода Giants Uprising: 2022

Жанр игры: Экшен, От третьего лица, Фэнтези [Фантастика], RPG [Ролевые игры] elements, Для двоих, Игра от польских студий, Инди, С разделенным экраном [Splitscreen]

Платформы: PC [ПК]

Разработчик: Varsav Game Studios

Издатель: Varsav Game Studios

Системные требования Giants Uprising

  • Минимальные требования:
  • Intel Core i3-9100 3.6 GHz / AMD Ryzen 3 1200 3.1 GHz
  • 8 GB RAM
  • Видеокарта 4 GB GeForce GTX 750 Ti / Radeon RX 580 или выше
  • 10 GB HDD
  • Windows 10

Видеообзор Giants Uprising

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: