Лучший WordPress хостинг 2021 года

Большинство людей, имеющих опыт использования системы управления контентом, скорее всего, скажут, что они использовали WordPress. Уже более двух десятилетий это программное обеспечение с открытым исходным кодом является движущей силой множества сайтов - от таких известных СМИ, как Rolling Stone, до блогов, созданных одним человеком. 

WordPress пользуется популярностью у клиентов, поскольку позволяет создавать профессиональные пользовательские сайты с помощью различных шаблонов, плагинов и виджетов. "Загвоздка" заключается в том, что любой человек, кроме любителя, скорее всего, захочет разместить сайт WordPress на собственном домене, а это означает поиск хостера WordPress. Даже люди, которые просто ведут блог WordPress, могут использовать хостинг WordPress. Как и при выборе хостинга в целом, поиск подходящего хостинг-провайдера WordPress может значительно облегчить вашу жизнь. (Возможно, вам также стоит обратить внимание на конструктор сайтов, который поможет вам создать свой сайт на WordPress, или даже нанять эксперта по WordPress, который проведет вас через установку и научит вас всем тонкостям работы с продуктом.)

Получайте рассылку CNET Smart Home and Appliances
Модернизируйте свой дом с помощью последних новостей о продуктах и тенденциях в области умного дома. Доставляется по вторникам и четвергам.

Выбор хостинга WordPress может оказаться непростой задачей - существует огромное количество вариантов, которые обещают лучшую поддержку клиентов, минимальное время простоя и выгодную цену, что является ключевым фактором для работы вашего сайта, будь то бизнес или личное пользование. 

Здесь мы подробно рассмотрим некоторые из лучших хостингов WordPress, включая DreamHost, A2Hosting, GoDaddy Web Hosting и другие. Мы сосредоточились на коммерческих WordPress хостинг-компаниях, которые предлагают виртуальные частные серверы, виртуальный хостинг и множество услуг веб-хостинга, а также различные годовые и месячные тарифные планы. Мы не включили в список бесплатные услуги хостинга, потому что вы получаете то, за что платите. Вам нужен хостинг, который предлагает не только службу поддержки, но и безопасность.


Как мы выбирали

Важно отметить, что мы специально не "тестировали" варианты хостинга WordPress в этом списке. Вместо этого мы составили обзор конкурентов, основанный на различных факторах, включая рейтинги сторонних компаний и функции, предлагаемые провайдерами. Мы также взвесили рейтинги этих выделенных хостинговых компаний по данным Better Business Bureau и TrustPilot. На основе этих данных мы разделили их на три уровня:

Лучшие хостинг-провайдеры WordPress (верхний уровень): Все эти поставщики хостинга WordPress имеют рейтинг A или выше от Better Business Bureau и рейтинг 3,8 или выше из 5 от TrustPilot. За исключением трех поставщиков, имеющих от 300 до 400 отзывов пользователей, все рейтинги TrustPilot каждой хостинг-платформы основаны на не менее чем 1 000 отзывов пользователей. Все поставщики, перечисленные в нашем рейтинге, также утверждают, что они предлагают круглосуточную поддержку и 99% времени безотказной работы сайта или выше.

Хостинги WordPress, на которые стоит обратить внимание (средний уровень): Все эти поставщики имеют рейтинг A+ BBB, но недостаточно отзывов на TrustPilot, чтобы мы могли считать этот рейтинг влиятельным, будь то положительный или отрицательный.

Другие варианты хостинга WordPress (третий уровень): Два из этих поставщиков - MochaHost и Liquid Web Hosting - в настоящее время имеют рейтинг F от BBB. У других рейтинг TrustPilot ниже 3,5, хотя в трех случаях он получен от менее чем 500 пользователей. 

Важные предостережения, которые следует иметь в виду: Better Business Bureau не оценивает компании за пределами Северной Америки, а чтобы получить аккредитацию BBB, компаниям необходимо заплатить взнос в эту организацию. TrustPilot, тем временем, также предлагает платный уровень, который обеспечивает компаниям большее взаимодействие с их пользовательскими оценками. Кроме того, в 2020 году компания удалила 2,2 миллиона фальшивых отзывов.

Еще один момент, на который следует обратить внимание: WordPress.org однозначно поддерживает три хостинга: Bluehost, DreamHost и SiteGround. Первый из них в настоящее время не входит в наш список первого уровня из-за низкого рейтинга TrustPilot, но может быть достоин внимания как вариант хостинга для WordPress. Стоит также отметить, что по состоянию на апрель 2020 года соучредитель WordPress Мэтт Малленвег ведет серьезную словесную войну с генеральным директором Авишаи Абрахами из конструктора сайтов Wix. (Отметим, что в начале 2000-х годов Мюлленвег был сотрудником CNET.)

Многие провайдеры в этом списке хостинговых компаний предлагают похожие функции, но в разных пакетах и по разным ценам. Как только вы определите, какой тип тарифного плана лучше всего подходит для вашего сайта WordPress (например, с определенным объемом памяти или с включенной электронной почтой), вам будет легче сравнивать варианты.

Если вам нужны дополнительные советы о том, что нужно иметь в виду при покупке хостинга, о различных типах хостинга и о советах по ускорению работы вашего сайта, обязательно прокрутите эту страницу до конца.

Примечание о ценах: Цены на хостинг WordPress подвержены частым колебаниям, и на них постоянно действуют специальные предложения и ограниченные акции. Пожалуйста, перейдите к соответствующим поставщикам, чтобы уточнить текущие цены в любой момент времени.


Лучшие хостинг-провайдеры WordPress


DreamHost


  • Основной хостинг WordPress от $2,59 в месяц
  • Управляемый хостинг WordPress от $17 в месяц
  • Виртуальные частные серверы для WordPress от $10 в месяц

С рейтингом A+ от Better Business Bureau и 4. 7 из 5 звезд на TrustPilot, DreamHost является одним из наиболее рекомендуемых нами хостинг-провайдеров WordPress по нескольким причинам. Его сервер и программное обеспечение баз данных разработаны с учетом совместимости с WordPress для беспроблемной интеграции. Этот хостинг WordPress также предлагает автоматическое обновление WordPress, простую установку в один клик и правильную конфигурацию с самого начала, чтобы помочь вашему сайту работать на максимальной скорости. DreamHost обеспечил более 750 000 установок WordPress, согласно данным с его сайта.

DreamHost предлагает три различных уровня WordPress, с различными планами внутри каждого уровня: базовый, управляемый WordPress хостинг и виртуальные частные серверы для WordPress хостинга, предоставляя вам различные варианты в зависимости от ваших потребностей. У компании также есть собственная команда поддержки клиентов WordPress и круглосуточная поддержка по электронной почте и в чате. Как уже отмечалось, DreamHost рекомендован компанией WordPress. 

Другое, что нам нравится в Dreamhost: компания предлагает бесплатный общий хостинг веб-сайтов и электронной почты для некоммерческих организаций 501(c)(3). Для всех остальных цены довольно прозрачны - в тарифах нет никаких скрытых нюансов. Кроме того, компания предоставляет 97-дневную гарантию возврата денег - одно из самых щедрых предложений.


SiteGround


  • Основной управляемый хостинг WordPress от 7 долларов в месяц
  • Безлимитный управляемый хостинг WordPress от 10 долларов в месяц
  • Безлимитный управляемый хостинг WordPress с дополнительными возможностями от 15 долларов в месяц

SiteGround имеет рейтинг A+ от BBB и 4,7 из 5 звезд на TrustPilot. Он занимает промежуточное положение между потребительским хостинг-провайдером и тем, который ориентирован на корпоративный бизнес. Если у вас небольшой бизнес с более сложными потребностями в WordPress, чем у обычного малого предприятия, SiteGround станет идеальным решением - а если ваш бизнес в итоге расширится, у сервиса будут возможности расти вместе с вами. 

Вы можете выбрать из трех различных уровней хостинг-планов WordPress: StartUp (один сайт и 10 ГБ веб-пространства), GrowBig (неограниченное количество сайтов, 20 ГБ веб-пространства и такие функции, как резервное копирование по требованию и PHP) и GoGeek (неограниченное количество сайтов, 40 ГБ веб-пространства и некоторые другие функции, например, приоритетная поддержка). SiteGround отличается от некоторых других сервисов тем, что он заранее устанавливает ограничения на пропускную способность и объем хранилища, в то время как большинство других сервисов заявляют о неограниченном объеме, но при этом оговаривают правила мелким шрифтом. Вы также получите 30-дневную гарантию возврата денег и 100-процентное соответствие возобновляемой энергии. Как уже отмечалось, SiteGround рекомендован компанией WordPress. 

Как и в случае с большинством других услуг, если вы хотите получить самую низкую цену, вам придется заплатить за год обслуживания заранее. По истечении этого года цена возрастет. Поддержка включает в себя круглосуточный чат и телефонный доступ, а также ответы на запросы в среднем в течение 15 минут. 


GreenGeeks


  • Базовый хостинг WordPress по цене от $2. 49 в месяц
  • Беслимитный хостинг WordPress от $5 в месяц
  • Беслимитный хостинг WordPress плюс бесплатный выделенный IP от $9 в месяц

GreenGeeks имеет рейтинг A+ от BBB и 4,1 из 5 звезд на TrustPilot. Если вас когда-либо беспокоило огромное количество энергии, потребляемое крупными центрами обработки данных, вам стоит обратить внимание на эту услугу. Зеленый" в названии компании отражает заботу GreenGeeks об окружающей среде. Она покупает в три раза больше энергии, чем фактически использует, в виде кредитов на энергию ветра, по сути, возвращая энергию в экономику. Компания делает это через форму сертификатов возобновляемой энергии, что, хотя и сложно, означает, что она не просто нейтральна в энергетическом плане, но и способствует развитию экономики "зеленой" энергетики.

Несмотря на свою "зеленость", GreenGeeks по-прежнему предлагает много мощности для ваших сайтов WordPress. Как и другие сайты, компания предлагает три тарифных плана, но с большим объемом веб-пространства: Lite (один сайт и 50 Гб веб-пространства), Pro (неограниченное количество сайтов и неограниченное веб-пространство) и Premium (неограниченное количество сайтов и веб-пространства, плюс бесплатный премиум SSL). Все они предлагают 30-дневную гарантию возврата денег. 

GreenGeeks также предлагает чат и поддержку по электронной почте 24 часа в сутки, семь дней в неделю, 365 дней в году. Поддержка по телефону осуществляется в любое время суток. Кроме того, этот хостинг-провайдер является одним из наиболее дружелюбных к разработчикам: он предлагает несколько версий PHP и предустановленный Git.


GoDaddy WordPress Hosting


  • Базовый хостинг WordPress от $1 в месяц для читателей CNET
  • Хостинг WordPress для электронной коммерции от $16 в месяц

GoDaddy имеет рейтинг A+ от BBB и 4,1 из 5 звезд на TrustPilot. Хотя этот сайт, пожалуй, наиболее известен покупкой доменных имен, он также предлагает различные планы хостинга WordPress. Его базовый тарифный план начинается всего с 1 доллара в месяц и включает бесплатный SSL-сертификат. Для крупных сайтов можно перейти на тарифный план Deluxe за 10 долларов в месяц (с функциями SEO-оптимизации и 75 ГБ дискового пространства) или Ultimate за 13 долларов в месяц (с онлайн-маркетингом, неограниченным дисковым пространством и функциями безопасности). 

Для тех, кто управляет крупными интернет-магазинами, GoDaddy также предлагает тарифный план WordPress eCommerce за 16 долларов в месяц без комиссии за транзакции, с расширениями WooCommerce, планированием встреч и тарифами на доставку в режиме реального времени. 

К каждому тарифному плану прилагается бесплатная электронная почта для бизнеса в течение первого года. Как и в случае со многими услугами веб-хостинга, эти цены будут повышаться после продления услуг. Убедитесь, что вы прочитали все мелкие шрифты. 

GoDaddy предлагает круглосуточную телефонную поддержку и поддержку в чате. 


ИОНОС


  • Бизнес-хостинг WordPress от $1 в месяц
  • WordPress Pro (с облачным сервером) от $18 в месяц

IONOS от 1&1 имеет рейтинг A+ от Better Business Bureau и оценку TrustPilot 4,1 из 5. Он ориентирован на малый и средний бизнес, с акцентом на первые шаги в Интернете или расширение масштаба. У IONOS есть три типичных плана WordPress: Essential за $3 в месяц (25 ГБ хранилища и 10 учетных записей электронной почты), Business за $1 в месяц (100 ГБ хранилища и 100 учетных записей электронной почты) или Unlimited за $8 в месяц (неограниченное хранилище и электронная почта). Все пакетные планы хостинга имеют возможность управления. Кроме того, вы найдете еще три тарифных плана WordPress Pro для тех, кому нужна более интенсивная поддержка, скорость и выделенный облачный сервер. 

Как и в случае со многими другими услугами, указанные цены повышаются через год (например, Essential повышается до 4 долларов в месяц, а Business - до 8 долларов в месяц). 


HostPapa


  • Хостинг WordPress от $4 в месяц

HostPapa имеет рейтинг A+ BBB и оценку TrustPilot 4,1 из 5. Хостинг ориентирован на малый бизнес и предлагает бесплатный перенос домена. HostPapa предлагает три тарифных плана для WordPress: Starter за $4 в месяц (100 ГБ хранилища и 100 учетных записей электронной почты), Business (неограниченное хранилище и электронная почта) и Business Pro (неограниченное хранилище и электронная почта плюс повышенная производительность, безопасность и скорость). Компания также предлагает бесплатную миграцию WordPress. 


Хостингер


  • Хостинг WordPress от $2 в месяц

Hostinger базируется в Литве, поэтому у него нет страницы BBB (эта организация занимается только американскими компаниями). Однако у компании есть рейтинг TrustPilot 4,4 из 5 с более чем 2 000 отзывов.

Hostinger предлагает четыре плана управляемого хостинга WordPress: Single WordPress за $2 в месяц (30 ГБ хранилища и один почтовый ящик), WordPress Starter за $3 в месяц (100 ГБ хранилища и 100 почтовых ящиков), Business WordPress за $8 в месяц (300 ГБ хранилища и 100 почтовых ящиков) и WordPress Pro за $11,59 в месяц (все вышеперечисленное плюс дополнительные функции для малого и среднего бизнеса). Как и большинство других услуг, эти цены повышаются при продлении. 


A2 Хостинг


  • Общий хостинг WordPress от $3 в месяц
  • Управляемый хостинг WordPress от $13 в месяц

A2 Hosting имеет рейтинг A+ от BBB и 3,9 из 5 звезд на TrustPilot. Вы можете выбрать один из четырех планов виртуального хостинга WordPress (цена от $3 в месяц до $15 в месяц) или три плана управляемого хостинга WordPress, которые включают более быстрое время загрузки и более высокий уровень безопасности и поддержки (цена от $13 в месяц до $44 в месяц). 

Клиентская поддержка также б: команда поддержки A2 Hostings Guru Grew доступна 24 часа в сутки, семь дней в неделю, 365 дней в году по телефону, электронной почте, онлайн-чату или тикету. 

Как и у большинства хостинг-провайдеров, опубликованные цены немного вводят в заблуждение: Стоимость виртуального хостинга в 3 доллара в месяц доступна только в том случае, если вы подписываетесь на трехлетний план и вносите предоплату. Компания предлагает 30-дневную гарантию возврата денег или пропорциональное возмещение за неиспользованные услуги после этого момента. 


Hostwinds


  • Хостинг WordPress от $5,24 в месяц

Hostwinds имеет рейтинг A от BBB и 3,9 из 5 звезд от TrustPilot. Она предлагает три хостинга WordPress, цена которых варьируется от $5,24 в месяц до $8,24 в месяц. Все тарифные планы предлагают неограниченную пропускную способность, дисковое пространство, учетные записи электронной почты, выделенные IP-адреса и SSL-сертификаты. Среди других преимуществ - бесплатная миграция сайта WordPress и использование конструктора сайтов Weebly. 

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: