Как разблокировать кого-то на Facebook

Хотите дать кому-то второй шанс и разрешить просматривать ваш профиль на Facebook? Разблокировать человека, которого вы заблокировали в своем аккаунте Facebook, очень просто. Мы покажем вам, как это сделать на сайте Facebook и в мобильном приложении.

Когда вы разблокируете кого-то, он сможет видеть ваш профиль в Facebook, найти вас в поиске Facebook, отправить вам запрос на дружбу и даже написать вам сообщение в Facebook Messenger.

Впоследствии, если вы передумаете, вы всегда сможете снова заблокировать кого-то. Однако вам придется подождать 48 часов, прежде чем вы сможете повторно заблокировать пользователя.


Оглавление

  • Разблокировать кого-то на веб-сайте Facebook
  • Разблокировать кого-то в мобильном приложении Facebook


Разблокировать кого-то на сайте Facebook

На компьютере с ОС Windows, Mac, Linux или Chromebook используйте официальный сайт Facebook, чтобы разблокировать кого-то в своей учетной записи Facebook.

Начните с запуска Facebook в веб-браузере на вашем компьютере. На сайте, в правом верхнем углу, нажмите на значок стрелки вниз (это последний значок в этом ряду).

В открывшемся меню выберите "Настройки и конфиденциальность". "

В меню "Настройки и конфиденциальность" выберите "Настройки".

Facebook переведет вас на страницу "Общие настройки аккаунта". Здесь, на боковой панели слева, нажмите "Блокировка."

На открывшейся странице "Управление блокировкой" в разделе "Блокировать пользователей" вы увидите всех пользователей, которых вы заблокировали.

Найдите пользователя, которого нужно разблокировать, и нажмите "Разблокировать" рядом с его именем.

В открывшемся всплывающем окне "Разблокировать" выберите внизу "Подтвердить", чтобы разблокировать выбранного пользователя.

И теперь выбранный вами пользователь может просматривать ваш профиль и общаться с вами в Facebook!

.

Разблокировка пользователя в мобильном приложении Facebook

Если у вас iPhone, iPad или телефон на Android, используйте официальное приложение Facebook, чтобы разблокировать пользователя в своем аккаунте.

СООБЩЕНИЕ: Как "заблокировать" пользователя на 30 дней в Facebook

Для начала запустите приложение Facebook на своем телефоне.

В приложении нажмите на меню из трех горизонтальных линий. На iPhone и iPad это меню находится в правом нижнем углу. На Android меню находится в правом верхнем углу.

На открывшемся экране "Меню" прокрутите страницу до самого низа. Затем нажмите "Настройки и конфиденциальность."

В открывшемся меню "Настройки и конфиденциальность" выберите "Настройки."

Прокрутите экран "Настройки" вниз до раздела "Конфиденциальность". Затем нажмите "Блокировка."

Теперь вы можете увидеть всех заблокированных пользователей. Чтобы разблокировать кого-то, нажмите "Разблокировать" рядом с его именем.

Появится подсказка "Разблокировать". Нажмите "Разблокировать" в этом приглашении, чтобы подтвердить свой выбор.

И это все.

Facebook позволяет легко блокировать и разблокировать людей, и вы должны использовать эту функцию, чтобы не допустить раздражающих вас людей в вашу социальную жизнь.

.



Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: