Лучшие игры в жанре Королевская битва 2021 года


Рояльные игры остаются. К таким признанным блокбастерам, как Fortnite и PUBG, за последние несколько лет присоединились Apex Legends, Call of Duty: Warzone и десятки других игр в жанре battle royale, что привело к широкому распространению этого жанра.

Формула: большое количество игроков заходит на карту и сражается с последним оставшимся в живых игроком.

Формулу легко понять: большое количество игроков заходит на карту и сражается за то, чтобы остаться последним игроком (или отрядом). Безопасная зона карты обычно уменьшается по ходу матча, заставляя оставшихся игроков вступать в бой друг с другом. По мере развития жанра во многих играх появились свои изюминки, например, способности героев, магические способности, возможность оживить павших товарищей по команде или выкупить их обратно в игру.

Здесь представлены игры жанра battle royale, в которые мы играли, а также предстоящие battle royale, за которыми стоит следить.


Выйдет в 2021 году



Naraka: Bladepoint - боевая ролевая игра в стиле боевых искусств кажется свежим и столь необходимым поворотом в жанре. 60 игроков, вооруженных захватными крюками, будут сражаться в ближнем бою, используя мечи, копья, кулаки, а иногда и массивную бензопилу.


Grit- Yeehaw! В Grit вас ждет ковбойский боевой рояль с лошадьми, поездами и системой добычи, основанной на покерных руках. Недавно мы провели техническое тестирование, а в конце этого года игра выйдет в Early Access.


Scavengers - в сочетании PvE и PvP игроки, объединившись в команды по три человека, собирают снаряжение и инструменты для выживания и сражаются друг с другом, чтобы стать единственной командой, которой удалось выбраться из сурового и замерзшего мира.

Vampire: The Masquerade Battle Royale- Студия Sharkmob разрабатывает free-to-play battle royale по мотивам Vampire: The Masquerade, которая выйдет во второй половине 2021 года.

Last Man Sitting - В этой дурацкой ragdoll battle royale люди сидят в офисных креслах и передвигаются по офису с помощью мощных дробовиков, сражаясь за то, чтобы остаться последним в своем кресле.


Лучшие игры жанра Battle Royale



Call of Duty: Warzone

Самым изящным поворотом в формуле CoD является The Gulag, боевая яма 1 на 1, где мертвые игроки соревнуются за второй шанс вернуться на карту со своей командой. Есть также второй режим под названием Plunder, в котором игроки зарабатывают и крадут деньги, чтобы победить.


Fall Guys: Ultimate Knockout

Меньше похоже на насилие "лоб в лоб", которое мы привыкли ожидать от игр battle royale, и больше похоже на физический юмор Gang Beasts и Ninja Warrior. 60 игроков соревнуются в 5 раундах с препятствиями, пока не останется только один. Очень весело и очень мило.


Fortnite

Epic не стесняется экспериментировать с такими странными режимами, как 50v50, вносить частые и порой загадочные изменения в свою карту или добавлять, например, самолеты. Мы не ожидаем, что удивительные, меняющие игру эксперименты прекратятся в ближайшее время.


Apex Legends

Эта игра сочетает в себе шутер с героическим отрядом и формулу "последний, кто выстоял" с новыми системами, позволяющими отлично общаться без микрофона и воскрешать погибших товарищей.


PUBG

PUBG быстро затмила (тогда) популярную игру H1Z1 в 2017 году и стала игрой в жанре battle royale, которая до сих пор привлекает сотни тысяч игроков ежедневно. Ожидайте, что новые режимы, оружие, транспортные средства и даже карты будут постоянно добавляться, как это было с момента ее выхода.


Другие Battle Royale



Spellbreak- Игроки смешивают и сочетают заклинания и экипируют магическое снаряжение, чтобы уничтожить своих противников в этой креативной и красочной боевой рояли на основе магии.

Hyper Scape - бесплатная боевая рояль от Ubisoft происходит в плотном футуристическом городе. Лут и оружие упрощены, а игроки восстанавливают здоровье автоматически, а не с помощью отмычек.

Ring of Elysium - Tencent придает изюминку PUBG, смешивая экстремальные виды спорта, такие как BMX и сноубординг, со смертоносной динамической погодой.

Forza Horizon 4: The Eliminator- До 72 игроков могут гонять по карте в поисках модернизированных автомобилей и бросать друг другу вызов в гонках в открытом мире.

Surviv.io - бесплатная, веселая и быстрая - буквально не нужно ждать, чтобы принять участие в матче в этой браузерной BR с видом сверху вниз. Она мультяшная, но пусть это вас не обманывает: она может быть очень напряженной.

Worms Rumble - 32 червяка сражаются за право быть последним стоящим червяком в первой в истории игре Worms с боем в реальном времени.

Civilization 6: Red Death - Да, даже в Civ 6 теперь есть режим королевской битвы. До 12 игроков ведут военные фракции по постапокалиптической карте, пока вокруг них смыкается радиоактивная сеть. Это странно, но весело.

Fallout 76 Nuclear Winter - огненный круг смыкается вокруг 52 игроков в командах по 4 человека, которые соревнуются за право стать следующим Владыкой Vault 51.

Battlefield 5 Firestorm - веселый и неистовый режим battle royale, поддерживающий 64 игрока и отличающийся высокой разрушаемостью окружения. Матчи проходят на самой большой карте в истории Battlefield.

Call of Duty: Black Ops 4 | Blackout - С захватными крюками, лучевыми пушками и большим количеством ностальгии - карта воссоздает ряд локаций из ранних игр CoD - это ловкий и веселый BR. Однако Warzone - это то место, где сейчас происходит действие.

Population: One - в этой VR battle royale участвуют 18 игроков в матче и поддерживается кроссплей между гарнитурами Oculus, Vive, Index и Windows MR.



Проект Дарвина - Вместо того чтобы случайно сталкиваться с другими игроками, когда вокруг них сжимается круг, в этом бесплатном BR они могут выслеживать друг друга по следам на снегу.

Super Animal Royale - Милые лесные существа получают возможность сразиться в королевской битве. Это забавный, мультяшный подход к battle royale, и недавно была добавлена бесплатная демоверсия, в которую можно играть сколько угодно.

CS:GO Danger Zone - В этой менее масштабной battle royale участвуют всего 16-18 игроков, а раунды короткие, длятся всего 10 минут или около того. В Danger Zone есть оружие CS:GO и другие знакомые элементы, такие как освобождение заложников.

Mordhau - сложный и жестокий бой в ближнем бою хорошо подходит для battle royale, и здесь даже есть лошади, на которых можно покататься.

Fear the Wolves - радиация, аномалии и мутанты представляют PvE-угрозы, пока игроки пробираются к точке эвакуации, надеясь остаться единственным выжившим в этой BR от бывших разработчиков Stalker.

Battlerite Royale - 20 игроков сражаются с героями Battlerites на карте, во много раз превышающей базовую игру.

Valhall - 50 выживших из армии Одина сражаются в этом боевике от третьего и первого лица.



Maelstrom - это веселый и привлекательный корабельный боевой BR, в котором игроки сражаются в открытом море и избегают массивных морских монстров.

Dying Light: Bad Blood - Techland создала PvP-режим на 12 игроков, напоминающий королевскую битву, чтобы дополнить свою песочницу с открытым миром, посвященную выживанию зомби.

Rapture Rejects - в мире веб-комикса Cyanide and Happiness, Rapture Rejects - это мультяшная изометрическая боевая рояль с видом сверху вниз, действие которой происходит после Вознесения среди тех, кто, к сожалению, остался позади.

Last Tide - это боевая рояль, но под водой! 100 игроков в снаряжении для подводного плавания запускаются в океан на мини-субмаринах, где они сражаются насмерть (или на глубине?), используя гарпуны.

Z1 Battle Royale - игра King of the Kill долгое время была королем BR, но пережила тяжелые времена и потеряла почти всю свою базу игроков. В нее можно играть бесплатно на Steam.

Fractured Lands - В этой мешанине из Mad Max и PUBG вам предстоит проехать по опустошенной пустоши, сражаясь как на машинах, так и пешком, пока вокруг вас бушует радиоактивный шторм.

Egress - Она немного похожа на Dark Souls battle royale. Вместо замыкающегося круга вода поднимается из-под города, и игрокам приходится карабкаться, чтобы остаться над ней.

Realm Royale - Free-to-play геройский шутер Paladins объявил о предстоящем режиме battle royale на выставке Hi-Rez Expo, и теперь он доступен бесплатно в Early Access.

Cuisine Royale - изначально созданная как первоапрельская шутка, Cuisine Royale быстро превратилась в забавную самостоятельную игру на Steam. Прикол в том, что ваша броня собирается из кусочков кухонной утвари - кастрюль, сковородок, дуршлагов и вафельниц.

Stand Out: VR Battle Royale -BR в VR? Это работает, и у меня был уморительный опыт, когда другой игрок протянул руку и выхватил пистолет из моих рук.


Отмененные и снятые с производства BR



PlanetSide Arena - попытка Daybreaks привнести battle royale в серию Planetside несколько раз откладывалась в 2019 году, а когда она наконец появилась, то довольно быстро затухла, а затем и вовсе закрылась.

Mavericks- Планировалось, что это будет самая большая игра battle royale с матчами на 1000 игроков. К сожалению, разработчик Automaton недавно объявил о прекращении разработки.

Islands of Nyne - эта игра в жанре battle royale только от первого лица была собрана на Kickstarter еще до появления PUBG. После медленного старта в Early Access она стала бесплатной, но больше не будет разрабатываться.

Radical Heights - Boss Key запустила free-to-play battle royale, посвященную 80-м годам, но через месяц Boss Key закрылась, а Radical Heights вскоре исчезла. Права на Radical Heights были выкуплены Squanch Games.

The Culling - ориентированная на рукопашный бой и ремесло боевая ролевая игра привлекла страстных поклонников, когда была запущена в 2016 году, хотя в ее продолжении были ошибки. Сейчас она планирует вернуться на ПК с новой причудливой бизнес-моделью.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: