Pixel 5A - Как купить новейший смартфон Google

Google удивил всех во вторник, анонсировав Pixel 5A с 5G, телефон среднего класса и доступный по цене. Pixel 5A использует тот же дизайн, что и Pixel 5 и Pixel 4A (5G), но имеет больший дисплей и огромный аккумулятор, обеспечивающий автономную работу в течение всего дня.

Кроме того, впервые на одном из телефонов Googles серии A, 5A имеет класс защиты от воды и пыли IP67. Естественно, Pixel 5A обладает теми же характеристиками камеры, которыми славятся Pixel.

Получайте рассылку CNET Now
Украсьте свой светский разговор последними новостями, продуктами и обзорами в области технологий. Доставляется по будням.

Pixel 5A доступен для предварительного заказа прямо сейчас и стоит $449. Ниже вы найдете не только информацию о том, где можно заказать новейшую разработку Googles, но и узнаете, когда вы сможете получить Pixel 5A. 


Цены на Pixel 5A

128 ГБ
$449

Когда можно сделать предзаказ на Pixel 5A? 

Сегодня Google анонсировала Pixel 5A во вторник, 17 августа, в тот же день, когда начался прием предварительных заказов. 


Когда поступят предварительные заказы на Pixel 5A? 

Google ожидает, что поставки Pixel 5A начнутся в четверг, 26 августа. 


В каких цветах выпускается Pixel 5A? 

Google выпускает только один цвет Pixel 5A. Это светлый оттенок черного, который компания называет Mostly Black. Если вам не нужен еще один черный телефон, компания также предлагает несколько цветных чехлов на заказ. 


Сколько будет стоить Pixel 5A? 

Google выпустит только одну версию Pixel 5A с объемом памяти 128 ГБ. Она будет продаваться за 449 долларов. 

Заказывайте в: Google Store | Google Fi |


Ритейлеры и операторы связи, продающие новый Pixel 5A с 5G


Google: $449


Вы можете купить Pixel 5A как разблокированное устройство, которое будет работать на любом операторе США, непосредственно у Google за $449. 


Google Fi: $449, доступны ежемесячные платежи


Оператор беспроводной связи Google Fi будет поставлять Pixel 5A. Покупка через Google Fi позволит вам разделить стоимость телефона на 24 месяца, а также добавить к телефону план защиты за дополнительные 15 долларов в месяц. 

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: