Окончательное руководство по загарам

Все мы уже знаем, что длительное пребывание на солнце и в соляриях может привести к преждевременному старению или, что еще хуже, к раку кожи. Спреи для загара - это хорошо, но они дорого стоят и не всегда доступны. Если вы предпочитаете, чтобы ваша кожа была не бледной, а бронзовой, лучше всего приобрести средство для самостоятельного загара.

Самостоятельный загар - это средство, которое можно наносить, не выходя из дома. Они безопасны, доступны по цене и действительно работают. Единственная проблема заключается в том, что нанесение автозагара может быть немного сложным. Поэтому мы приводим несколько советов, а также наши любимые средства для самостоятельного загара, чтобы вы могли сохранять золотисто-бронзовое сияние в течение всего года.


Как наносить автозагар

Как мы уже говорили, поначалу нанесение автозагара может быть немного сложным. Тем не менее, мы расскажем вам, как это делается:

  1. Подготовка кожи. Перед нанесением автозагара выполните следующие пять действий:
  2. Примите душ.
  3. Отшелушите кожу, чтобы удалить отмершие частички кожи, из-за которых автозагар будет шелушиться.
  4. Побрейтесь, чтобы кожа была как можно более гладкой.
  5. Нанесите немного безмасляного лосьона, чтобы автозагар не выглядел пятнами.
  6. Перед нанесением автозагара дайте коже полностью высохнуть.
  7. Начинайте снизу и продвигайтесь вверх. Это позволит избежать странных следов, когда вы наклоняетесь.
  8. Массируйте кожу круговыми движениями. Это позволит получить наиболее ровный и реалистичный загар. Используйте варежку для загара для наиболее равномерного распределения и защиты рук.
  9. Дайте ему высохнуть. Нельзя одеваться сразу после использования автозагара. Прочитайте инструкцию и подождите вдвое больше рекомендованного времени, чтобы перестраховаться. Даже после этого не помешает присыпать себя пудрой, чтобы предотвратить попадание средства на одежду.
  10. Подождите принимать душ. Избегайте душа, тренировок или любой другой деятельности, которая заставит вас потеть, по крайней мере, в течение нескольких часов после применения автозагара. Это позволит ему полностью впитаться и полностью высохнуть.

Как удалить автозагар

Если вы заметили неровные участки или вам просто нужно начать все с чистого листа, вы можете попробовать следующие способы удаления автозагара:

  • Отшелушивание: Если вы заметили разводы, используйте скраб для тела, чтобы отшелушить и сгладить их.
  • Попрыгайте в бассейне: Хлор поможет разрушить и удалить автозагар.
  • Нанесите детское масло: Поскольку сухая кожа содержит больше пигмента, ее увлажнение - это способ удалить немного цвета. Нанесите толстый слой детского масла, подождите около 15 минут, а затем смойте его душем.
СООТВЕТСТВУЮЩИЕ средства для самостоятельного загара
  • Применение лимонного сока: Это не удалит загар полностью, но сделает его более тусклым. Это особенно полезно, если вы нанесли слишком много средства.
  • Нанесите средство для снятия загара: Если все остальное не помогает, да, вы можете приобрести средство для снятия автозагара. Мы рекомендуем этот мусс от St. Tropez.

На рынке представлены сотни средств для самостоятельного загара. С таким количеством различных лосьонов, спреев, муссов и гелей на выбор может потребоваться немало времени, чтобы найти идеальный вариант.

Поэтому мы провели исследование за вас! Вот некоторые из наших любимых самозагаров.


Лучший постепенный: St. Tropez Gradual Tan Body Lotion

Постепенный автозагар - это отличный способ получить естественное сияние, потому что вместо того, чтобы за считанные мгновения превратить вашу кожу из бледной в бронзовую богиню, она постепенно темнеет в течение определенного времени.

St. Tropez Gradual Tan Tinted Everyday Body Lotion - это освещающий, увлажняющий лосьон для тела, который обеспечивает тонкий цвет, темнеющий со временем.

Не имеет резкого запаха (пахнет как лето в бутылке), а также не оставляет разводов и невероятно легко наносится. Средство быстро высыхает и дает ровный оттенок. Вы можете наносить его ежедневно или даже чаще, в зависимости от того, как быстро вы хотите потемнеть.

Лучший постепенный

Лучшая аптечная: L'Oréal Paris Sublime Bronze Water Mousse

L'Oreal Paris Sublime Bronze Water Mousse - неизменный фаворит, и на то есть веские причины: Он действительно хорошо работает и имеет отличную цену. Поскольку это мусс, он невероятно легкий и суперувлажняющий (в его состав входят кокосовая вода и витамин Е). Он увлажняет кожу и при этом делает ее более загорелой.

Он обеспечивает очень естественное сияние, быстро тает в коже и быстро высыхает без разводов. Мне нравится, что он пахнет кокосом. Его также легко наносить: Вы можете наносить его до трех раз в течение 24 часов, что делает цвет более универсальным.


Самое быстрое: Australian Glow One-Hour Express Self-Tan Mousse

Иногда результат нужен немедленно. Если вы попали в такую ситуацию, возьмите бутылочку "Одночасового экспресса" от Australian Glow. Он сделан на основе масла жожоба и витамина Е, очень хорошо увлажняет кожу и при нанесении кажется очень гладким и легким.

Очень прост в использовании и сделан из органических ингредиентов для естественного сияния без оранжевого оттенка. Вам придется подождать около двух часов, пока он высохнет, и тогда цвет будет выглядеть фантастически.

Быстрее всего

Лучший мусс: Isle of Paradise Glow Clear Self-Tanning Mousse

Если вы предпочитаете мусс, а не лосьон, многие согласны с тем, что Glow Clear от Isle of Paradise - лучший из существующих. Этот мусс на водной основе прост в использовании и обладает цветокорректирующими свойствами, благодаря которым ваша кожа будет выглядеть идеально. Он легкий, увлажняющий и создает меньше разводов.

Что еще более важно, он обеспечивает естественное бронзовое сияние, которое еще и приятно: В его состав входят такие увлажняющие компоненты, как кокосовое масло, масло семян чиа и масло авокадо. Благодаря трем различным оттенкам легко найти то, что подойдет именно вашему тону кожи.

Лучший мусс

Лучшее масло: Сухое масло для тела Coola Gradual Tan

Даже если вы обычно не являетесь поклонником сухого масла для тела, вы можете сделать исключение для сухой дымки Gradual Tan от COOLA. Этот невероятный продукт так прост в использовании: Просто распылите его на кожу и ждите, когда произойдет волшебство.

Созданный на основе арганового масла и алоэ вера, он не кажется слишком жирным, но при этом хорошо увлажняет кожу. Он также прекрасно пахнет, сделан из натуральных ингредиентов и действительно позволяет равномерно наносить средство. С ним очень легко быстро растушевать цвет.

Лучшее масло

Лучшее для начинающих: Jergens Natural Glow + Firming Daily Moisturizer

Мы могли бы писать о Jergens Natural Glow + Firming Daily Moisturizer весь день. По ощущениям он больше похож на лосьон для тела, чем на автозагар, что делает его гораздо менее пугающим и подавляющим, чем некоторые более изысканные автозагары. Он также очень доступен по цене и его легко найти.

Это средство предназначено для постепенного создания естественного сияния, но вы, скорее всего, сразу заметите разницу. Ваша кожа будет выглядеть более гладкой, ровной и сияющей.

Натуральное сияние дает более тонкий эффект. Он не имеет резкого запаха и не окрашивает кожу рук. Он очень удобен для начинающих и даже может уменьшить проявления целлюлита.

Лучший для начинающих

Лучший полностью натуральный: Beauty by Earth Self Tanner

Beauty by Earth's Self Tanner - отличный натуральный вариант для тех, кто более осведомлен о том, что входит в состав средств по уходу за кожей. Формула полностью натуральна и не содержит жестокости. Она дает прекрасный загар без каких-либо химикатов, а ингредиенты легко читаются и включают такие вещества, как масло ши, органическое кокосовое масло и японский зеленый чай, так что вы можете быть спокойны за использование этого средства.

Самое главное? Он действительно хорошо работает и обеспечивает естественный загар, не оранжевый и не полосатый. Благодаря полностью натуральным ингредиентам он идеально подходит для чувствительной кожи.


Лучшее средство для душа: Jergens Natural Glow In-Shower Moisturizer

Для тех, кто не может представить, как потратить кучу лишнего времени на втирание небольшого количества автозагара круговыми движениями по всему телу, существует Jergens Natural Glow In-Shower Moisturizer. Проще не бывает! После душа просто стряхните лишнюю воду, нанесите средство на влажную кожу, а затем аккуратно похлопайте по сухой.

Средство мгновенно впитывается в кожу и делает ее более увлажненной. Лучше всего он работает при регулярном использовании, так как цвет усиливается при каждом повторном нанесении - если вы используете его только один раз, вы, скорее всего, не заметите особой разницы. Однако после нескольких применений вы заметите естественное, едва уловимое изменение цвета.

Лучший в душе

Лучший бальзам: James Read Gradual Tan Melting Balm

Наш любимый запах Gradual Tan Balm от James Read - приятный: тропический и фруктовый, но не подавляющий. Кроме того, он невероятно увлажняет кожу. В его состав входит кокосовое масло, поэтому он очень хорошо увлажняет кожу.

Если вы ищете темный, дерзкий цвет, этот бальзам, вероятно, не для вас. Он создает более тонкое сияние, которое выглядит очень естественно. Если вам нужно что-то простое, минимальное и увлажняющее, этот бальзам для вас.

Лучший бальзам

Лучший с SPF: Australian Gold Instant Bronzer с SPF 30

В тот момент, когда вы, вероятно, действительно хотели бы быть более загорелой, вы лежите на пляже или у бассейна. Именно тогда вам нужно что-то вроде мгновенного бронзатора и солнцезащитного крема от Australian Gold.

С SPF 30 он защищает вашу кожу от вредных ультрафиолетовых лучей, одновременно делая ее мгновенно темнее, с тонким оттенком мерцания, который великолепно смотрится на солнце. Он также очень приятно пахнет, и, поскольку это гель, его очень легко наносить. Он не жирный и не содержит оксибензона.

Лучше всего использовать с SPF

Лучший: Tan-Luxe Illuminating Gradual Tan Lotion

Тан-Luxe Illuminating Gradual Tan Lotion обеспечивает тонкий, естественный цвет, который выглядит настолько реальным, что никто и не подумает, что он получен из бутылки. Он ложится равномерно, без пятен и разводов, и пахнет очень приятно, не перегружая кожу.

Кроме того, он еще и подсвечивает кожу, поэтому она действительно выглядит сияющей, а не просто темной, что помогает придать ей более естественный вид.

Купить на Amazon

Лучшее настраиваемое средство: Tan-Luxe The Body

Самозагар выглядит по-разному на всех в зависимости от тона кожи, поэтому то, что подходит кому-то другому, может быть слишком оранжевым, темным или светлым для вас. Но с Tan-Luxe's The Body Illuminating Self-Tan Drops вы можете создать свой собственный цвет.

Вы просто смешиваете от одной до 12 капель, в зависимости от того, насколько темным вы хотите получить сияние, с вашим любимым увлажняющим кремом для тела, сывороткой или маслом. Затем вы можете наносить его так же, как и любой другой автозагар. Он выпускается в светлых/средних или средних/темных тонах. В его состав также входит кофеин, придающий коже упругость и сияние.

Лучший настраиваемый.

Лучшее укрепляющее средство: COOLA Organic Sunless Tan Firming Lotion

Укрепляющий лосьон COOLA Organic Sunless Tan Firming Lotion не только придает коже сияние и бронзовый оттенок, но и делает ее более упругой и гладкой. Благодаря маслу ши и кофеину он мягко подтягивает кожу и одновременно увлажняет ее.

Кроме того, он обеспечивает великолепный тонкий бронзовый цвет, который тает в коже и ложится ровно, без разводов. Благодаря органическим, натуральным ингредиентам, не содержащим жестокости, вы можете быть спокойны за использование этого средства.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: