Где найти короткий меч Ульфберта в Assassins Creed Valhalla

В "Осаде Парижа" можно найти несколько уникальных видов оружия, включая меч Ульфберхт из Assassins Creed Valhalla, и их поиск приближает вас на шаг к получению богатства региона.


В Мелунуа есть форт в Прувинисе, который вы обнаружите либо случайно, либо в ходе выполнения задания повстанцев. В Прувинисе вы найдете карту сокровищ, ведущую к мечу Ульфберхта, который, по слухам, обладает большой силой. Это задание не появится в вашем журнале квестов, так что вам решать, отправиться за ним на поиски сейчас или постараться запомнить на потом.


Меч Ульфберхта в Assassins Creed: где найти

Если вы отправитесь прямо из Прувиниса, поиск меча не займет много времени. Если вы отправитесь на северо-восток от этого места, то найдете Бильхаут рядом с переправой через реку. В этих руинах вы увидите кучу мертвых солдат и одного одинокого норвежца. Неплохо было бы сохранить здесь свой прогресс, прежде чем продолжить.


После разговора с ним станет ясно, что он убил своих товарищей, потому что хотел оставить меч, названный в честь покойного короля Эгберта, себе. Затем вам будет предложено три варианта:


  • Использовать харизму, чтобы получить меч (у вас должен быть уровень харизмы 2 или выше)
  • Заплатить ему 3000 серебра за меч
  • Сразиться с ним за меч
.


Он утверждает, что меч делает вас более могущественным, и он не ошибается. В зависимости от уровня вашей силы, скоростной мечник может быть более 500 силы. Какой бы способ вы ни выбрали, Ульфберхт будет вашим. Это безупречный короткий меч, который увеличивает ваше оглушение после каждого удара до десяти раз. Он не так хорош, как Джойез, но его определенно стоит поискать, если вы играете в "Путь медведя"

.

Вы можете ознакомиться с нашим руководством по началу игры в "Осаде Парижа" здесь, а также узнать, как выполнять задания повстанцев и где достать снаряжение Жнеца.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: