Как правильно выбрать дневной увлажняющий крем для вашего типа кожи

Увлажнение - один из самых важных этапов в любой процедуре ухода за кожей. Когда вы используете правильное средство в течение дня, это может иметь огромное значение для вашего цвета лица. Вот что вам нужно знать, чтобы выбрать правильное дневное увлажняющее средство для вашего типа кожи, а также некоторые из наших любимых продуктов.

Как и в случае с большинством средств по уходу за кожей, может потребоваться немного времени и проб и ошибок, чтобы найти дневное увлажняющее средство, которое лучше всего подходит для вашего типа кожи. Как правило, днем лучше использовать что-то более легкое, даже если у вас жирная кожа.

Попытка "высушить" лицо часто приводит к порочному кругу, который лишает кожу слишком большого количества увлажнения, что приводит к чрезмерной выработке жира, который пытается компенсировать это!

Для дневного применения одного из этих легких, нежных увлажняющих средств будет в самый раз.

ОглавлениеКак выбрать дневной увлажняющий кремYouth to the People Superfood Air-Whip Moisturizer with Hyaluronic AcidFarmacy Honey Drop Lightweight MoisturizerBiossance Squalane + Probiotic Gel MoisturizerSephora Collection Nourishing MoisturizerFirst Aid Beauty Ultra Repair Cream Intense HydrationThe Ordinary Natural Moisturizing Factors + HAGlow Recipe Watermelon Pink Juice Oil-Free Moisturizer

Как выбрать дневной увлажняющий крем

Дневные увлажняющие средства отличаются от ночных несколькими небольшими, но важными моментами. Как правило, дневное увлажняющее средство должно быть более легким, воздухопроницаемым, чтобы кожа не выглядела жирной в течение дня.

Поскольку многие люди наносят макияж после выполнения утренней процедуры ухода за кожей, часто важно, чтобы дневное увлажняющее средство было относительно быстро впитывающимся, чтобы избежать проблем с текстурой и/или внешним видом макияжа.

При выборе дневного увлажняющего средства следует учитывать некоторые моменты:

  • Текстура (крем против геля против легкого лосьона)
  • Как быстро он впитывается в кожу
  • Ваш собственный тип кожи, и сколько увлажнения ей необходимо
  • Другие шаги и ингредиенты в вашей рутине

Рассмотрим некоторые из наших любимых увлажняющих средств, чтобы добавить их в вашу рутину и сохранить вашу кожу здоровой, увлажненной и сияющей в течение всего дня, не засоряя ее.


Youth to the People Superfood Air-Whip Moisturizer with Hyaluronic Acid

Для чистого, экологичного, веганского дневного увлажняющего средства попробуйте Youth to the People Superfood Air-Whip Moisturizer with Hyaluronic Acid. Это легкий, взбитый увлажняющий крем для ежедневного использования.

Кейл, шпинат и зеленый чай - это "суперфуды" из названия, обеспечивающие массу антиоксидантов для защиты кожи от повреждений и негативного воздействия окружающей среды. Кроме того, гиалуроновая кислота помогает удерживать влагу, придавая барьеру влажности импульс, необходимый для сохранения свежести и здоровья.


Легкий увлажняющий крем Farmacy Honey Drop

Легкий, но очень увлажняющий крем Farmacy Honey Drop Lightweight Moisturizer представляет собой некий гибрид между гелем и кремом. Входящая в состав формулы смесь меда обеспечивает антиоксидантами и питательными веществами - мед обладает естественными антибактериальными свойствами, которые также способствуют очищению кожи.

В состав также входит тройной комплекс гиалуроновой кислоты для большего увлажнения и бусинки масла купуасу, которые помогают медленно высвобождать влагу для более мягкой кожи и здорового барьера влажности.

В состав также входит тройной комплекс гиалуроновой кислоты.

Гель-увлажняющий Biossance Squalane + Probiotic

Дышащий и нежный гель-увлажняющий Biossance Squalane + Probiotic Gel Moisturizer - это легкая гелевая формула, идеально подходящая для дневного применения, в том числе под макияж.

Комплекс пробиотиков способствует очищению кожи и поддержанию долгосрочного баланса, а имбирь и красные морские водоросли снимают раздражение, покраснение и видимые признаки стресса или усталости. Все это поддерживается увлажняющим скваланом, укрепляющим естественный барьер влажности кожи без утяжеления и длительной маслянистости.


Sephora Collection Nourishing Moisturizer

Если вы ищете супер-доступные и эффективные варианты, Sephora Collection Nourishing Moisturizer наполнен полезными растительными ингредиентами. Масло авокадо, масло семян шиповника и масло марулы обеспечивают серьезное увлажнение, восстановление и питание, делая кожу супермягкой и здоровой.

Кроме того, даже упаковка является экологически чистой! Баночка сделана на 55% из остатков сахарного тростника, коробка - из экологически чистых лесов, а для печати используются чернила на растительной основе.


First Aid Beauty Ultra Repair Cream Intense Hydration

Крем First Aid Beauty Ultra Repair Cream Intense Hydration достаточно богат, чтобы увлажнить даже самую сухую кожу, но достаточно мягок, чтобы использовать его по утрам, не беспокоясь о тяжелых жирных следах.

Коллоидная овсянка может успокоить раздражение кожи, даже при таких заболеваниях, как экзема. Между тем, масло ши и аллантоин работают вместе в быстро впитывающемся креме, который проникает в кожу для глубокого и длительного увлажнения. Особенно для сухой кожи, которая нуждается в дополнительной помощи, эта формула способна творить чудеса.


The Ordinary Natural Moisturizing Factors + HA

Хотите что-то супер-доступное, легкое и просто базовое без кучи дополнительных ингредиентов? The Ordinary Natural Moisturizing Factors + HA - для вас! Как и многие другие продукты The Ordinary, эта формула сфокусирована только на том, что вам нужно, и пропускает все остальное.

На самом деле "увлажняющие факторы" (а именно, активные ингредиенты, которые доставляют влагу в кожу, включая гиалуроновую кислоту) занимают центральное место. Он не имеет запаха, легко впитывается и лишен всей суеты (и потенциальных раздражителей), присущей некоторым более сложным формулам.


Glow Recipe Watermelon Pink Juice Oil-Free Moisturizer

Экстракт арбуза - секретный ингредиент Glow Recipe Watermelon Pink Juice Oil-Free Moisturizer. Этот нежирный дневной увлажняющий крем содержит экстракт фрукта, поэтому он увлажняет, оказывает противовоспалительное действие и содержит важные питательные вещества.

Легкая гелевая формула также содержит гиалуроновую кислоту для увлажнения и большое количество антиоксидантов, и все это в легкой формуле, которая делает вашу кожу здоровой и сияющей.

Хороший дневной увлажняющий крем является важной частью вашей процедуры ухода за кожей. В отличие от средств, предназначенных для ночного использования, дневные увлажняющие средства призваны обеспечить достаточное увлажнение для вашего типа кожи в гораздо более легкой формуле. Если вы попробуете несколько из этих высоко оцененных продуктов, вы обязательно найдете идеальный для себя.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: