Почему вы должны играть в Microsoft Flight Simulator 2020

В 2020 году Microsoft Flight Simulator вышел на рынок Windows и подарил невиданный ранее авиационный опыт, позволяющий летать в любой точке планеты. К счастью, вам больше не нужен высококлассный ПК, чтобы опробовать его, поскольку Flight Simulator наконец-то доступен на Xbox Series X и S.


Что особенного в Flight Sim на Xbox?

Microsoft Flight Simulator еще никогда не появлялся на консолях. Игры-симуляторы обычно являются основой игровой сцены ПК, поэтому появление Flight Sim на Xbox знаменует собой поворотный момент для консольных игр.

Для этого потребовалось огромное количество оптимизации, но игра выглядит фантастически и работает с частотой 30 кадров в секунду большую часть времени. Хотя более высокая частота кадров всегда предпочтительнее, более низкая цель Flight Sim делает игру очень удобной на консоли.

Новейший симулятор от компании Microsoft особенен тем, что он берет аэрофотосъемку из карт Bing, применяет облачную магию благодаря Microsoft Azure и превращает ее в 3D-мир, по которому можно летать. Процесс не идеален: разработчик Asobo Studio постепенно выпускает обновления мира, в которых регионы вручную подправляются, чтобы выглядеть наилучшим образом.

Аспект симуляции настолько полнофункционален, насколько вы хотите, от упрощенного управления полетом и помощи до жесткой симуляции. Вы можете установить время суток, погодные условия и облачность, а для еще большей реалистичности можно передавать данные о погоде в реальном времени.

Для игры в Flight Simulator на Xbox вам понадобится консоль Xbox Series X или Series S и копия игры. Поскольку Flight Simulator является игрой от Microsoft, стандартное издание включено в подписку Game Pass. Вы также можете приобрести издания Deluxe и Premium Deluxe, если вам нужно больше самолетов и созданных вручную международных аэропортов.

Сейчас на консолях

Microsoft Flight Simulator for Xbox

Классическая серия Flight Simulator от Microsoft для PC наконец-то доступна и на консолях Xbox.

Amazon

$59.99


Советы для новичков в Flight Sim

Вы можете управлять Flight Simulator с помощью стандартного контроллера Xbox, чтобы получить хороший опыт полета. Подключите клавиатуру или мышь, и вам будет легче управлять курсором на экране, а также вы сможете привязать к клавишам больше функций самолета.

Для достижения максимального эффекта от Flight Simulator вы можете подключить полетные стики HOTAS, такие как Thrustmaster T. Flight HOTAS One или Xbox-совместимое полетное ярмо, например, готовящееся к выпуску Turtle Beach Velocity One.

Одним из первых шагов, который вы, возможно, захотите сделать, это перейти в раздел Marketplace и выбрать World Update. Вы можете бесплатно загрузить любые дополнительные регионы, в которых вы хотели бы полетать.

Если вы хотите сразу приступить к полетам, то ознакомительные полеты позволят вам быстро начать полет в воздухе, над визуально богатым окружением, таким как Нью-Йорк, пирамиды Гизы или Неаполь, Италия. Также есть полный набор обучающих уроков по полетам, которые покажут вам, как читать показания приборов, взлетать и сажать самолет.

Следует помнить, что Flight Sim будет передавать много данных, пока вы им пользуетесь. Вы можете зайти в Параметры > Общие параметры > Данные, чтобы управлять тем, сколько данных Flight Sim разрешено использовать (удобно, если у вас ограничена пропускная способность). Чтобы повысить производительность, вы можете увеличить кэш-файл в этом меню.


Also Available for Windows PCs

Flight Simulator на Xbox - это переломный момент для консольных игр, но это не лучший способ познакомиться с симулятором. Если у вас есть компьютерное оборудование, то версия для Windows даст вам лучшее визуальное оформление, более плавную частоту кадров, больше возможностей контроллера и такие моды, как FSAirlines, который позволяет летать и управлять собственной авиакомпанией.

Если вы ищете другие игры-симуляторы, которые вам понравятся, ознакомьтесь с обзором лучших игр-симуляторов, которые не являются Flight Sim.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: