FIFA 22 Все, что мы знаем

Ищете последние новости о FIFA 22? В последнее время FIFA изо всех сил пытается найти свою лучшую форму в карьере. Там, где некоторые игроки могли бы увидеть себя теряющими ярды после разрыва связок колена, это были баги, усталость от FUT и вездесущий запах несвежих действий на поле, лишающий дойную корову EA возможности получить "Золотого мяча"

.

Тем не менее, достаточно одного хорошего релиза, чтобы вернуть франшизу на правильный путь, а с появлением новых машин от Sony и Microsoft, технологический потолок FIFA 22 был поднят - и это наверняка отразится на PC-версии. В конце концов.

В этой статье я расскажу вам обо всем, что мы можем рассказать о предстоящей дате выхода FIFA 22, которая на удивление сложна, о различиях между стандартным и Ultimate изданиями, а также о новых анимациях... которых не будет в PC-версии. Я знаю, знаю. Все это объясняется ниже.


Когда выйдет FIFA 22?

Дата выхода FIFA 22 - 1 октября 2021 года.


Таков краткий ответ. Но, поскольку это современный трипл-ап релиз, дата запуска является чрезвычайно сложным делом.


Те, кто выбрал более дорогое издание Ultimate Edition, получат доступ на несколько дней раньше - 27 сентября. А если вы хотите поиграть в нее еще раньше, подпишитесь на EA Play, и вы получите десятичасовую пробную версию игры, которая начнется 22 сентября.

Таким образом, дата выхода FIFA 22 - это фактически три разные даты. Ясно и просто.


Трейлер FIFA 22 фокусируется на новых технологиях анимации, которые PC не получит

В этом году EA Sports раскрывает кимоно того, как игровая анимация раньше захватывала движения, и как они улучшили этот процесс в этом году в надежде создать нечто более близкое к абсолютно убедительному футболу.


До сих пор каждая анимация, которую вы видели на поле, создавалась в маленькой комнате одним-тремя спортсменами. От сорока шагов 13-летнего парня, с которым вы столкнулись в сетевой игре, по пути от полукруга до шести ярдов до танца отца Гризманна после того, как он пробил мимо вашего кипера - все это происходило в студии мокапа.

В этом году EA Sports использовала настоящий футбольный стадион и сняла 22 игрока одновременно, на мяче, отслеживание назад, хитрую передышку вместо того, чтобы встать после паса. Многое. Технология называется HyperMotion Technology, в основном потому, что это звучит хорошо, а также для того, чтобы показать, что анимация движений во всей игре должна быть улучшена в результате.

... А теперь плохие новости: HyperMotion не будет использоваться в версии для ПК, которая, по сути, будет версией игры для последнего поколения. Почему? Чтобы снизить минимальные требования и не допустить исключения тех, у кого старые компьютеры, говорят в EA.


Режим карьеры FIFA 22 позволит вам создать свой собственный клуб

Новый режим карьеры FIFA 22 добавляет в игру некоторые давно ожидаемые функции. В качестве менеджера вы сможете создать свой собственный клуб, разработать форму и герб команды, а также использовать редактор стадионов для создания персональных площадок. Вы также сможете редактировать все - от возраста команды, трансферного бюджета до ожиданий совета директоров, что позволит вам контролировать философию вашего клуба.

Также в игре появится система прогрессии с задачами на матчи, которые позволят вам повысить рейтинг менеджера, а также обновленная система роста игроков и древо навыков, позволяющие вам подстраиваться под свой игровой стиль. Перки также повышают игровые качества игроков, давая им бонусы на поле.

И, наконец, обновлена послематчевая кинематография, в которой будет больше сцен в раздевалке. Полную информацию о режиме карьеры вы найдете в видеоролике выше.


Подробности предзаказа FIFA 22: различные издания и что они предлагают

Если вы подумали, что в разделе о дате релиза речь шла о дате выхода, пристегнитесь.

Стандартное издание FIFA 22 продается на PC по цене $60/£40 (что намного дешевле, чем RRP версии для нового поколения). Вот бонусы, которые вы получите в комплекте:

  • TOTW 1 Player
  • Kylian Mbappé Loan Item
  • FUT Ambassador Loan Player Pick
  • Career Mode Homegrown Talent
  • Career Mode Homegrown Talent

За Ultimate Edition придется заплатить $80/£70, а бонусами станут:

  • FIFA 22 (для консолей прошлого поколения и современных консолей)
  • FUT Hero Item
  • 4 Days Early Access
  • FUT Ones to Watch item
  • 4600 FIFA Points
  • TOTW 1 Player & Mbappé Loan Item
  • FUT Ambassador Loan Player Pick
  • Career Mode Homegrown Talent

Геймплей FIFA 22: ИИ обещает быть намного умнее

FIFA живет и умирает от качества решений своего ИИ. Вся дополнительная мощь консолей нового поколения дает FIFA 22 возможность MESA-fy своих игроков с искусственным интеллектом, позволяя им принимать в шесть раз больше решений в секунду, каждую секунду.

Это должно означать, что в вашей команде будет больше игроков с искусственным интеллектом, пытающихся нарушить линию и сделать раздражающие забегания для CB соперника, защитников с искусственным интеллектом в вашей команде, прикрывающих эти забегания, когда их начинают нападающие с искусственным интеллектом, и так далее. Более непредсказуемая, человеческая игра в футбол. Похоже, это способно ощутимо изменить игру в FIFA в этом году.

Существует огромная оговорка: неясно, является ли этот улучшенный ИИ эксклюзивным для версии FIFA 22 нового поколения. Если это так, то игроки на ПК не смогут его уловить. В этом году мы застряли на паритете последних поколений. Какой позор.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: