Лучшие наушники для сна

Затычки для ушей обычно только блокируют шум, но лучшие наушники для сна подключаются к вашим любимым устройствам - через Bluetooth или провод - и могут воспроизводить музыку, медитации, аудиокниги или белый шум, чтобы помочь вам заснуть. Пара наушников для сна может быть именно тем, что вам нужно для хорошего ночного отдыха, если вы спите с храпящим партнером, живете рядом с оживленной дорогой или имеете соседей, которые любят делать все свои лучшие дела посреди ночи. Некоторые наушники, предназначенные для сна, даже имеют собственные специализированные приложения, которые предоставляют в ваше распоряжение сотни часов уникальных звуков.

Конечно, любые приличные наушники могут делать все вышеперечисленное, но их дизайн действительно отличает представленные в этом списке. Обычные наушники могут быть громоздкими и неудобными для ношения, но наушники для сна сделаны с минимальным, едва уловимым ощущением, что позволяет вам погрузиться в сон, комфортно нося их в течение всей ночи. Отметим, что поскольку дизайн является главным, качество звука не обязательно такое же хорошее, как у громоздких наушников с шумоподавлением и другими дорогостоящими функциями. Тем не менее, наушники для сна определенно заглушат нежелательный шум успокаивающим звуком - что-то вроде машины белого шума, который слышите только вы.

Если вам нужна помощь в получении рекомендуемых восьми часов сна каждую ночь, вот лучшие наушники для сна. Мы включили несколько различных типов, в том числе несколько вариантов наушников с оголовьем, Bluetooth-наушники и наушники, которые помещаются в ушной канал, чтобы блокировать окружающий шум. Продолжайте читать, чтобы спать спокойнее!

Читать далее: Лучшие бюджетные смарт-часы до 100 долларов


Наушники для сна, в которых есть все


Наушники Hoomband Headband

Наушники Hoomband Headband заслужили звание лучших наушников для сна, потому что это не просто наушники, с которыми можно спать - это наушники, которые были созданы для сна. В них есть два ультратонких плоских динамика, которые размещены под пеной, так что вы их слышите, но не чувствуете. Само оголовье сделано из 3D сетки, которая мягкая, тонкая и помогает регулировать температуру, чтобы вам не было слишком жарко во время сна.

Установка поставляется с бесплатным приложением, которое включает 100 часов аудиоконтента - включая варианты окружающего звука, документальные фильмы, белый шум, управляемые медитации и многое другое - но она также работает как обычные наушники, которые позволяют вам подключаться к вашим любимым приложениям, таким как YouTube, Spotify и Headspace через Bluetooth.


Высоко оцененный вариант проводного подключения


Наушники для сна Bedphones

Если вам не нравится идея надевать в постель головную повязку, наушники для сна Bedphones Sleep Headphones - еще один вариант для сна без ткани. Эти наушники для сна оснащены двумя ультратонкими динамиками, соединенными прорезиненным проводом с эффектом памяти, который полностью регулируется, чтобы вы могли найти идеальную посадку.

Они поставляются в двух вариантах - проводные и беспроводные наушники - и каждый из них оснащен встроенным микрофоном и трехкнопочным пультом дистанционного управления, который позволяет отвечать на телефонные звонки или воспроизводить, приостанавливать или пропускать то, что вы слушаете. Одного заряда хватает на впечатляющие 13 часов.


Отлично подходит для любителей спать на боку


Наушники для сна Fulext

Многие наушники для сна предназначены для сна на боку, но наушники Fultext для сна встроены в мягкое тканевое оголовье для дополнительного комфорта. Плоские динамики помещены в чрезвычайно эластичную ткань и дышащую сетчатую подкладку, которая не только мягкая, но и гипоаллергенная. Динамики ультратонкие, поэтому вы не почувствуете их, даже когда ваша голова будет прижата к подушке. Устройство поддерживает как проводное, так и беспроводное воспроизведение и работает 10 часов на одной зарядке.

А поскольку ткань влагоотводящая и не скользит, эти наушники для сна могут использоваться как наушники для тренировок. Вы можете использовать их во время пробежки, постирать ткань, а затем использовать их во время сна.


Любимый беспроводной вариант


Беспроводные наушники для сна SleepPhones

Еще один вариант оголовья, эти беспроводные наушники для сна от SleepPhones уменьшают окружающий шум и блокируют храп вашего партнера, не заставляя вас жертвовать комфортом. Они имеют плоские наушники, заправленные в тканевое оголовье, которые по беспроводной связи сопрягаются с любым устройством с поддержкой Bluetooth, находящимся в радиусе 15-30 футов от места вашего сна. Разработанные семейным врачом, они также имеют ультранизкое энергопотребление, поэтому вам не придется беспокоиться о радиочастотных излучениях во время сна - потенциальной проблеме, которую поднимали исследователи.

Также есть два варианта ткани - флис и бриз - так что вы можете выбирать в зависимости от того, жарко или холодно вам спать. Флисовая ткань теплая и уютная, а ткань бриз влагоотводящая и воздухопроницаемая.


Они также блокируют свет


Наушники для сна Watotgafer

Если вы действительно хотите повысить качество сна, эти наушники для сна и маска для сна от Watotgafer - двойной удар. Оснащенная плоскими наушниками и эргономичным дизайном глаз, который не оказывает слишком большого давления на лицо, маска эффективно блокирует шум и свет одновременно. Плоские наушники помещены в дышащую ткань из пены с эффектом медленного восстановления, которая также предназначена для снятия напряжения и стресса с вашего лица, чтобы вы могли погрузиться в более спокойный сон. 

Управление Bluetooth также расположено в центре маски для глаз, поэтому вы можете легко управлять музыкой или приложением белого шума, даже если спите на боку. А поскольку одного заряда хватает минимум на 8 часов, вы можете использовать их всю ночь без перерыва.


Отличный бюджетный выбор


Наушники Panasonic Slim Clip-on Earphones

Наушники Panasonic Slim Clip-on Earphones - это первоклассное решение для сна, цена которого не заставит вас спать по ночам. Это довольно простые проводные наушники, но они имеют ультракомпактный корпус и тонкий дизайн, который помогает блокировать шум, обеспечивая при этом удобство наушников во время сна. Эргономичные ушные крючки имеют прорезиненную конструкцию, которая надежно фиксирует наушники, но не давит на уши.

Хотя здесь нет модной технологии Bluetooth, вы можете подключить эти наушники к любому из ваших любимых устройств (если у вас продукция Apple, вам понадобится адаптер) и слушать все - от музыки до аудиокниг.


Траты, которые того стоят


Наушники с акустическим шумоподавлением Bose QuietComfort 20

Эти наушники с шумоподавлением от Bose технически разработаны как наушники для сна, но если вы ищете более традиционные наушники для сна, то это еще один приемлемый вариант. Соответствуя высоким стандартам Bose, они сочетают в себе активный эквалайзер и технологию TriPort, обеспечивая отличное качество звука, которое обычно не бывает у наушников. Они полностью блокируют окружающий шум, но вы можете быстро переключаться между функцией шумоподавления и режимом Aware. Это позволяет слышать, что происходит вокруг вас, одним нажатием кнопки - бесценная функция, обеспечивающая спокойствие при любых ночных неурядицах.

В комплект также входят три разных размера наконечников - маленький, средний и большой - для обеспечения плотного прилегания, чтобы наушники не выпадали из ушей во время сна.


Выбор путешественников


Наушники Maxrock Sleep Earbuds

Ультралегкий дизайн и мягкие силиконовые амбушюры делают эти минималистичные наушники отличным вариантом для путешествий. Эргономичные двухслойные вкладыши плотно прилегают к ушным каналам и эффективно заглушают окружающий шум, а мини-динамик в каждом наушнике обеспечивает качественный, сбалансированный звук без излишних басов.

Поскольку они не имеют плоской конструкции, они не идеальны для сна на боку, но если вы спите на спине или вам нужно чем-то заглушить окружающий шум в самолете или поезде, эти наушники справятся с задачей. А поскольку вы можете приобрести пару менее чем за 15 долларов, не будет полной катастрофой, если они потеряются где-нибудь по дороге.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: