Apple iPad Mini 6 | Дата выхода, цена, новые функции и многое другое

Последний раз iPad Mini получил обновление в 2019 году. Этой осенью Apple может сделать маленький планшет целью для большого обновления, с функциями и новым внешним видом, которые соответствуют обновленному в прошлом году iPad Air.

Эти обновления могут сделать Mini лучшим маленьким iPad за очень долгое время, но это также может сделать крошечный планшет более дорогим. В прошлом году стоимость обновленного iPad Air начиналась от 600 долларов.

По сообщениям, полученным в преддверии вероятного осеннего запуска, больше всего стоит ожидать появления функций, которые уже есть у iPad Air (и iPad Pro): USB-C, Smart Connector для клавиатур и аксессуаров, более крупный дисплей и расположенная сбоку кнопка Touch ID. И, очень возможно, опционально 5G.

Новый Mini, возможно, не будет по цене (или цели) доступным детским iPad (именно для этого предназначена модель начального уровня от Apples), но новый Mini может оказаться очень похожим на большую (и более доступную) версию iPhone 5G от Apples в форме планшета.

Здесь мы расскажем, что нам известно о дате выхода следующего iPad Minis, цене и основных характеристиках.

Читать далее: Лучший iPad 2021 года


Дата выхода: iPad Mini 6 должен появиться этой осенью

Предстоящий iPad mini может появиться в ближайшие несколько месяцев на осеннем мероприятии компании Apples. Мы не знаем наверняка, но маленький планшет может дебютировать в сентябре вместе с iPhone 13 и Apple Watch 7. 

Последние слухи также согласуются с этими сроками. В своем информационном бюллетене Power On Марк Гурман из Bloombergs заявил, что новый iPad mini "должен быть готов" к выпуску осенью этого года. Это совпадает с более ранними предположениями аналитика Минг-Чи Куо, который заявил, что обновленный iPad mini появится во второй половине 2021 года. Другие планшеты Apple, включая iPad, iPad Air и iPad Pro, уже получили обновления в начале этого года. 


Цена: iPad Mini 6 может стоить столько же, сколько iPad Mini 5, а может и больше

Не было ни официальных, ни неофициальных сообщений о возможной стоимости iPad mini, но она может быть такой же, как у его версии 2019 года. Стартовая цена предыдущего iPad mini составляет $399 за модель с 64 ГБ памяти. Цена на модель с 256 ГБ больше - она стоит $549. 

Вместе с выпуском какого-то долгожданного обновления, iPad mini 6 также может подорожать. Некоторые предполагают, что цена новейшего миниатюрного планшета от Apples может подняться до 499 долларов, но точно мы узнаем позже. 


Дисплей: Новый iPad от Apples может получить больший дисплей с Mini-LED

Новый iPad mini 6 может быть немного больше своего предшественника с большим размером экрана. По словам Росса Янга из Display Supply Chain Consultants, новый iPad mini может получить 8,3-дюймовый дисплей. Предыдущий iPad mini оснащался 7,9-дюймовым дисплеем. Аналитик Минг-Чи Куо в мае также заявил, что новый улучшенный iPad mini будет иметь больший дисплей. Куо, однако, предположил, что дисплей iPad mini 6s будет от 8,5 до 9 дюймов. 

Мы не знаем точных планов Apples по увеличению дисплея, но Bloomberg ранее сообщал, что это может произойти в результате редизайна с меньшими рамками и отсутствием домашней кнопки.

В iPad mini 6 также может появиться мини-светодиодный дисплей, хотя слухи об этой модернизации неоднозначны. Согласно июльскому отчету Digitimes, новый мини iPad может получить более компактную версию 12,9-дюймового светодиодного дисплея iPad Pros. Однако более поздние предположения Росса Янга из Display Supply Chain Consultants говорят об обратном. Янг утверждает, что в iPad mini 6 не будет установлен светодиодный дисплей. 


Дизайн и цвета: iPad Mini 6 может выйти в сером, серебристом, розовом золоте, зеленом и синем цветах

Согласно недавним рендерам Майкла Ма, о которых сообщает GSM Arena, iPad Mini 6 может быть немного больше, чем iPad Mini 5. На рендерах новый миниатюрный планшет компании Apples имеет высоту 206 мм, ширину 138 мм и толщину 6,1 мм. Для сравнения, iPad Mini 5 имеет высоту 203,2 мм, ширину 134,8 мм и толщину 6,1 мм. 

Рендеры Мас также показывают, что iPad Mini 6 будет представлен в пяти цветовых вариантах: Space Grey, Silver, Rose Gold, Green и Sky Blue. 


Производительность: iPad Mini 6 может получить чип A15 и Smart Connector

По данным 9to5Mac, следующий iPad mini может быть оснащен новейшим процессором A15, интерфейсом USB-C и магнитным Smart Connector. Чип A15, как ожидается, станет новым процессором, который может появиться в следующем смартфоне компании Apples - iPhone 13. Предыдущий iPad mini, который появился в 2019 году, был оснащен процессором A12. 

Наряду с увеличением мощности, слухи также предполагают, что iPad mini может получить порт USB-C и магнитный Smart Connector. Эти функции уже доступны для iPad Pro и iPad Air. 

По мере приближения даты возможного анонса iPad Minis, мы будем информировать вас о последних новостях, утечках и слухах. А пока вы можете ознакомиться с нашими предположениями о следующем мероприятии компании Apples или узнать все, что мы знаем об iPhone 13 и Apple Watch 7. Вы также можете ознакомиться со списком лучших предложений iPad, сравнением последних моделей iPad и обзором iPad Mini 2019 года от Скотта Стейнса. 

Смотрите также
  • iPhone 13 слухи до сих пор
  • Мы, возможно, угадали дату выхода iPhone 13
  • Сколько будет стоить iPhone 13? Вот что мы знаем
  • iPhone 13 против iPhone 12: слухи о характеристиках, камерах и многом другом
  • iPhone 13 слухи о камерах: Технические характеристики и обновления, которые мы, скорее всего, увидим
  • Почему мы можем никогда не увидеть iPhone 13
  • Все изменения в дизайне и цвете iPhone 13, которые ожидались
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: