Эта скрепка для туалетных принадлежностей вдвойне эффективное средство для удаления пятен

Если на вашу белую рубашку попала большая капля горчицы, а у вас нет пятновыводителя, не волнуйтесь - просто возьмите крем для бритья!

Да, крем для бритья действительно может удалить пятна с одежды и не только. Пенистая, мыльная текстура этого основного средства гигиены идеально подходит для удаления жирных пятен с белья. Но лучше использовать классическую пенящуюся формулу, например, Barbasol (избегайте кремов на гелевой основе).

Нанесите немного крема для бритья на надоедливое пятно и оставьте на 30 минут. Затем просто промокните крем, и пятно уйдет вместе с ним.

СООТВЕТСТВУЮЩЕЕПочему вам следует добавить этот бытовой предмет в свою стирку

Если у вас упрямое пятно не жирного происхождения, крем для бритья все равно может помочь. На самом деле, он особенно полезен для сложных пятен, таких как вышеупомянутая горчица, а также кофе. Правда, процесс удаления этих трудновыводимых пятен немного отличается. Это даже проще!

Просто нанесите крем для бритья на пятно и вотрите его. Затем бросьте вещь в стиральную машину, как обычно - вам даже не придется оставлять ее в стирке.

И этот способ подходит не только для одежды. Густая текстура крема для бритья делает его идеальным пятновыводителем и для ковра. Однако, поскольку ковер - это более грубая и жесткая ткань, вам придется оставить его на ночь. Утром просто удалите крем для бритья, и пятен больше не будет.

Конечно, никто не хочет, чтобы на его ковре появлялись пятна. К счастью, есть некоторые вещи, которые можно сделать, чтобы избежать их появления.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: