Лучшие игроки в Madden NFL 22

Снова наступил сезон Madden, и если вы не почувствовали запах свежего колосника или не услышали, как свежепорезанные игроки звонят своим агентам, один из способов убедиться, что пришло время футбола - это бесконечные дебаты о рейтингах Madden. В Madden 22 рейтинги игроков и команд снова стали предметом бурного обсуждения за виртуальным кулером. У кого из новичков лучшие рейтинги? Кто из ресиверов заслуживает звания самого быстрого? Сможет ли кто-нибудь превзойти Chiefs в этом году?


Мы играем в Madden 22 уже несколько недель и представляем вам рейтинг новичков, ветеранов и команд, чтобы вы могли вооружиться знаниями о том, кто переоценен, кто недооценен и т.д. - во всяком случае, в вашем понимании. Вот все, что вам нужно знать о самых рейтинговых игроках и командах в Madden NFL 22.


Rookies



Лучшие рейтинги новичков Madden NFL 22

Кайл Питтс: Atlanta Falcons TE, 81 OVR


После обмена давней звезды Джулио Джонса в Теннесси "Фэлконс", скорее всего, будут часто и рано полагаться на Питтса, как и все, кто использует эту команду в Madden. В паре с по-прежнему лучшим Мэттом Райаном он представляет собой кошмар для защитников, так как он слишком быстр (91) для многих лайнбекеров, но слишком б (71) для многих защитников.


Тревор Лоуренс: КБ Джексонвилл Ягуарс, 78 OVR


Руки с показателем около 80 - редкость, но и Лоуренс обладает природными навыками, в том числе скоростью 84 и осведомленностью 80, что делает его не только одним из самых быстрых КБ в игре, но и одним из самых умных. Команда Лоуренса невысока по своей иерархии, но способности новичка могут оказаться слишком большими для игроков Madden, чтобы игнорировать их на экране выбора команды.

Jaylen Waddle: Miami Dolphins WR, 76 OVR

Этот игрок Dolphins предлагает смехотворные 97 скорости, 95 ускорения и 97 ловкости. Все это говорит о том, что он станет одним из элитных бродкаутов в игре, если вы играете в многолетней франшизе, и будет преследовать мечты любого игрока в PvP-лиге. Уоддл с первого же броска в Madden 22 будет срывать оборону.


Патрик Суртэн: Денвер Бронкос CB, 76 OVR

Бронкос могут похвастаться силой в защите сверху донизу, и новичок защитник Патрик Суртэн помогает расти еще больше. Его скорость 91, осведомленность 75 и ускорение 90 означают, что он может успевать за любыми целями, попадающими в его зону, или в одиночку справиться с некоторыми высококлассными ресиверами.

Наджи Харрис: Питтсбург Стилерс РБ, 76 OVR

Харрис приземлился в Питтсбурге, где он сразу же поможет многолетнему сопернику вернуться к славе. Он не является скоростным игроком, о чем свидетельствует его скорость 88, но он компенсирует это как мощный защитник, выравнивая потенциальных захватчиков с помощью силы 81 и ускорения 90, что дает ему способность ломать захват, как грузовой поезд.


Игрок



Рейтинг лучших игроков Madden NFL 22

Патрик Махоумс: КБ Канзас-Сити Чифс, 99 OVR

Махоумс - возможно, самый атлетически одаренный КБ, которого когда-либо видела лига, и он продолжает доминировать в лиге каждую неделю. С почти идеальными статистическими показателями, такими как мощность броска 97 и точность 93 и выше на любом расстоянии на поле, Махоумс - это чит-код для Madden.

Джален Рэмси: Лос-Анджелес Рэмс, 99 OVR

Как настоящий защитник, Рэмси обладает 99 осознанием, 99 распознаванием игры и 99 прикрытием в схемах "человек" и "зона", у него нет слабых мест.

Трэвис Келс: Канзас-Сити Шефс, 99 OVR

Келс присоединяется к своему КБ в этом желанном списке второй год подряд. Перехватив у Роба Гронковски мантию лучшего плотного конца в лиге, Келсис демонстрирует физическую игру, демонстрируя 96 баллов за ловлю, 93 балла за скорость и 91 балл за ловлю в трафике.

Аарон Дональд: защитник Лос-Анджелес Рэмс, 99 OVR

Дональд - лучший разрушитель игры в Maddens. Он требует двойных команд на протяжении всей игры и все равно ставит их, поглощая RB и QB слишком часто, чтобы считаться человеком. Его 99 силы, 99 силовых приемов и 99 тонких движений также не имеют аналогов в мире.

Даванте Адамс: Green Bay Packers WR, 99 OVR

Поимка мячей от Аарона Роджерса может поднять любую карьеру, но Адамс заслужил свое место в клубе в этом году благодаря стабильно доминирующим сезонам на протяжении последних полудесяти лет. Его 99 релиз, 99 ловля, 98 зрелищная ловля делают Адамса широким аутсайдером, который не только обыграет своего человека на линии, но и перепрыгнет лишнего защитника, играющего в глубокой зоне.


Команды



Madden NFL 22 рейтинг команд

Tampa Bay Buccaneers: 92 OVR

Бакс приходят в Madden 22 в качестве чемпионов в реальной жизни и вероятных фаворитов в онлайн H2H благодаря своему богатому арсеналу оружия на обеих сторонах мяча. Том Брэйди, Майк Эванс, Левонте Дэвид и Вита Веа - вот лишь некоторые из элитных талантов, возносящих эту команду на первое место в этом сезоне.

Kansas City Chiefs: 90 OVR

Вожди часто делают профессиональный футбол таким простым, и это верно и в Madden. С неудержимым трио Махоумс, Келс и Тайрик Хилл, а также восходящими звездами, такими как Мекол Хардман, Chiefs будут оставаться одной из самых используемых команд в Madden еще целый год.

Green Bay Packers: 89 OVR

Green Bay все межсезонье терзали споры, но в итоге Аарон Роджерс остался на месте, а это значит, что игрокам Madden не придется отворачиваться от Packers, если это их давний фаворит. Аарон Джонс стал лучшим защитником, дополняющим разрушительную атаку Висконсина.

Baltimore Ravens: 88 OVR

Вороны уже два сезона являются 1B по отношению к Chiefs 1A в AFC, и это продолжается еще год, по крайней мере, в Madden. Тем не менее, такие звезды, как Ламар Джексон, Марлон Хамфри, Ронни Стейли и Маркус Питерс, напоминают нам о том, что лучшие команды имеют глубокий состав по всему полю, а не просто укомплектованы несколькими звездами.

Кливленд Браунс: 87 OVR

Болельщики Браунс не спят, команда рейтинга Madden действительно поддерживает вечно обреченный клуб в этом сезоне, как и большая часть футбольных знатоков. С OBJ, Майлзом Гарреттом, Ником Чаббом и Бейкером Мэйфилдом "Браунс" оказались на незнакомой территории фаворита, которому нужно многое доказать. Они точно будут популярны в H2H.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: