Лучшие сборки Genshin Impact

Ищете лучшую сборку Genshin Impact? miHoYos free-to-play action-RPG - это использование вашей партии для борьбы с грозными врагами всех форм и размеров, высвобождая элементарные навыки и взрывы, чтобы наэлектризовать, сжечь, заморозить и взорвать их в небытие.
Любой из персонажей Genshin Impact может стать могущественным с помощью правильного оружия, артефактов и созвездий, и в этом заключается истинное удовольствие от создания персонажей. В итоге вы получаете игроков, создающих билды DPS-варвара и использующих их для уничтожения боссов, но также приятно, что в игре, посвященной коллекционированию любимых персонажей, каждый из них может стать членом партии.


В создании отличного билда Genshin Impact есть много переменных: у вас есть оружие, артефакты, созвездия, пассивные таланты, а также таланты и вознесение персонажа, и все это играет важную роль в создании персонажа b. Но это не значит, что вам нужно иметь все пятизвездочное оружие или быть игроком с большими затратами, чтобы создать достойную партию.

В этом руководстве по созданию билдов Genshin Impact я приведу несколько примеров моих любимых простых билдов и объясню основы создания собственных.


Лучшие билды



Лучшие билды Genshin Impact

Здесь представлены несколько наших любимых билдов Genshin Impact для некоторых из самых мощных персонажей, использующих артефакты и оружие, которые не так уж сложно достать:


Ganyu - Cryo DPS


  • Оружие: Favonius Warbow
  • Артефакт: Blizzard Strayer

Favonius Warbow - отличное оружие для Ганю в сочетании с эффектом Blizzard Strayers, увеличивающим крит на 40% при атаке врагов, замороженных или пораженных крио. Это увеличение крита позволяет Ганю использовать мощный бурст чаще, а двухкомпонентный эффект Blizzard Strayers увеличивает урон от крио на 15%, делая удар чуть сильнее.

Venti - Burst DPS


  • Оружие: The Stringless
  • Артефакт: Noblesse Oblige

Венти - очень забавный персонаж, ведь его стиль игры довольно прост: активируйте его невероятный бурст, а затем кидайте в него как можно больше других элементов, чтобы вызвать вихревые реакции и создать кошмарный ураган DPS. Stringless - хороший четырехзвездочный лук для Венти, так как он увеличивает элементальное мастерство и урон от бурста на 24%, а также повышает элементальное мастерство для берс-реакций.

Noblesse Oblige также увеличивает элементальный урон от всплеска еще на 20% для двух частей, а для четырех частей увеличивает атаку вашей партии на 20% на 12 секунд, когда вы используете всплеск. Это означает, что когда другие ваши персонажи последуют за бурстом Вентиса и добавят в него свои элементы, он станет еще мощнее.



Diluc - Pyro DPS

  • Оружие: Sacrificial Greatsword
  • Артефакт: Crimson Witch of Flames

Diluc - один из самых простых DPS персонажей Genshin Impacts, и эта сборка поможет вам получить от него определенную ценность без необходимости приобретать пятизвездочное оружие или артефакты. Sacrificial Greatsword использует преимущества уникального элементального умения Дилука с тремя атаками, поскольку каждый раз, когда вы наносите противнику урон этим умением, есть 40% шанс прекратить его действие. Это можно сделать раз в 30 секунд.

Crimson Witch of Flames - еще один довольно простой выбор, так как две части увеличивают урон Pyro на 15%, а четыре части усиливают элементальные реакции Pyro. Урон от перегрузки и горения увеличивается на 40%, а испарение и плавление получают бонус в 15%. Использование элементального умения также удваивает 15% бонус к урону Pyro для двух частей, что означает, что Diluc может нанести несколько приличных цифр.

Беннет - Поддержка

  • Оружие: Favonius Sword
  • Артефакт: Noblesse Oblige

Беннет - один из лучших героев поддержки Genshin Impacts, благодаря тому, что его бурст обеспечивает АоЕ исцеление и значительный прирост атаки. Меч Фавониус, как и боевой лук Ганю, является отличным способом пополнения энергии, так как он с вероятностью 60% производит элементальные частицы каждый раз, когда вы наносите крит. Это поможет вам поддерживать Беннета в тонусе, чтобы вы могли использовать его мощный бурст как можно чаще.

Noblesse Oblige также очень хорошо сочетается с усилением атаки, которое обеспечивает бурст Беннета, так как с четырьмя частями он увеличивает атаку партии на 20% на 12 секунд, когда он использует его. Две части также увеличивают урон от элементального бурста на 20%. Этот билд превращает Беннета в поддержку, которая может предложить и исцеление, и приличный прирост урона, когда это нужно партии.


Сделай свою собственную сборку



Как сделать свой собственный билд Genshin Impact

При создании персонажа стоит помнить, что вы должны ориентироваться не на одного героя, а на четырех, каждый со своими элементами и атрибутами. Это особенно важно на поле боя, где он обеспечивает Элементальный резонанс, бонус, основанный на наличии двух героев одной стихии в партии. Вот бонусы элементального резонанса:

  • Жгучее пламя (два персонажа Pyro): Вы находитесь под воздействием Крио на 40% меньше времени. Увеличивает атаку на 25%.
  • Успокаивающая вода (два персонажа Hydro): Вы подвержены воздействию Pyro на 40% меньше времени. Увеличивает исцеление на 30%.
  • Высокое напряжение (два персонажа Electro): На вас действует Hydro на 40% меньше времени. Superconduct, Overloaded и Electro-Charged генерируют частицу Electro elemental раз в пять секунд.
  • Shattering Ice (два персонажа Cryo): Вы подвергаетесь воздействию Электро на 40% меньше времени. Увеличивает количество критов на 15% против врагов, которые заморожены или находятся под воздействием Крио.
  • Неистовые ветры (два персонажа Anemo): Уменьшает расход выносливости на 15%, увеличивает скорость передвижения на 10% и сокращает время действия умений на 5%.
  • Прочный камень (два персонажа Geo): Увеличивает прочность щита на 15%. Персонажи, защищенные щитом, наносят увеличенный на 15% урон, а нанесение урона снижает сопротивление Geo противника на 20% на 15 секунд.
  • Защитный полог (четыре персонажа с разными стихиями): Все элементальные сопротивления увеличиваются на 15%, а физическое сопротивление также увеличивается на 15%.

Состав партии чрезвычайно важен, поскольку он помогает вызывать элементальные реакции, которые происходят, когда один элемент встречается с другим. Существуют простые реакции, такие как Electro-Charged, которая увеличивает урон, когда вы применяете Electro к Hydro, но есть и более сложные реакции, такие как Melt, когда вы применяете Hydro, затем Cryo, затем Pyro для получения большого бонуса к урону.

Есть и более физические реакции, такие как Shatter, когда вы наносите сокрушительный урон замороженному противнику с помощью клеймора или персонажа Geo. Лучшими реакциями с точки зрения урона являются Pyro, затем Electro, а затем Cryo. Как правило, Hydro - это первый элемент, который вы хотите применить к врагу, чтобы вызвать достойную реакцию.

При создании своей партии вы также должны определиться с ролью каждого персонажа, поскольку обычно партия состоит из основного DPS, суб-DPS, поддержки и лекаря. Чтобы решить, кто кем будет, вам нужно понять атрибуты каждого персонажа, которые, наряду с их навыками, определяют их роль в вашем отряде.

Хотя такие атрибуты, как HP, атака, защита, выносливость и скорость крита/повреждения, не требуют пояснений, ниже приведена расшифровка более сложных терминов:

  • Elemental Mastery: Увеличивает урон, наносимый элементальными реакциями. Это основано на стате элементального мастерства персонажа, вызывающего реакцию, а не персонажа, применившего первый элемент.
  • Бонус исцеления: Дополнительные HP, восстанавливаемые действием, которое исцеляет вашу команду.
  • Бонус входящего исцеления: HP, восстанавливаемые при исцелении действием.
  • Энергетическая подпитка: Энергия, восстанавливаемая при сборе элементальных орбов или частиц. Это перезаряжает элементальный буст персонажа.
  • Поглощение/эффективность урона: Сколько урона и какого элементального типа может поглотить щит.


Оружие

Это ваш основной источник урона, поэтому важно, чтобы выбранное вами оружие подходило членам вашей партии. Каждое оружие имеет различный базовый урон, определенный прирост статов и способность. Вы можете улучшить оружие с помощью улучшения или усовершенствования.

Улучшение использует другое оружие и обогащенную руду для повышения урона, но когда вы достигнете определенного порога, вам придется поднимать оружие с помощью специальных материалов.

Улучшение - это система созвездий для оружия, в которую вы помещаете копии одного и того же оружия, чтобы увеличить силу его способности. Оружие зарабатывается из сундуков, ковки и желаний.

Артефакты

Это аксессуары, которые вы прикрепляете к персонажу. Хотя вы можете экипировать пять, большинство наборов артефактов применяют эффекты в зависимости от того, надет ли на вас комплект из двух частей или из четырех. Большинство артефактов также имеют рандомизированные статы, то есть если вы создаете персонажа, ориентируясь на определенный показатель, вам лучше заработать несколько копий артефакта и выбрать лучший.

Вы также можете улучшать артефакты, как и оружие, используя улучшающую руду и другие артефакты, чтобы повысить их статы. Обычно способности персонажей синергируют с определенными статами, например, как Ноэль повышает защиту. Учитывая это, всегда стоит искать артефакты с подходящими эффектами, которые также повышают приоритетные статы персонажа.

Если вы ищете артефакты, их можно заработать в сундуках, но лучшие из них можно получить при завершении доменов.



Таланты

Когда вы достигаете 2-го уровня вознесения персонажа, вы открываете талант вознесения. Это позволяет вам использовать материалы для улучшения характеристик определенной способности персонажа, будь то бурст или элементальный навык. Для их развития часто требуется много моры и материалов. Они также могут быть улучшены с помощью определенных созвездий персонажей.

Созвездия

Легко понять, но сложно улучшить. Каждый раз, когда вы получаете дубликат персонажа, вы получаете определенный предмет, который можно использовать для разблокировки одного из шести созвездий персонажа. Эти уникальные бонусы обычно увеличивают силу элементарного умения или всплеска, но могут также давать бонусы к обычным и заряженным атакам.

Единственная проблема заключается в том, что для их разблокировки вам нужно заработать больше копий одного и того же персонажа, а получить новых персонажей можно только по желанию или в результате определенных событий. Созвездия - это то, что действительно делает персонажей суперсильными, а персонажи C6 чаще всего чрезвычайно сильны.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: