Starfield | Все, что мы знаем о следующей ролевой игре Bethesda

Starfield - это первая оригинальная ролевая игра Bethesdas за последние 25 лет, действие которой происходит в космосе. Спустя почти три года после ее анонса, наконец, появились новые подробности об игре и о том, когда вы сможете в нее поиграть.


Вы собрали всю информацию о Starfield, которую мы смогли найти ниже. Вот все, что мы знаем о следующей ролевой игре Bethesdas.


Какова дата выхода Starfield?


Дата выхода Starfield - 11 ноября 2022 года. Она будет доступна на ПК, Xbox и в рамках Game Pass в первый же день.


Здесь представлен официальный трейлер Starfield с выставки E3


Вы можете посмотреть трейлер Starfield на выставке E3 выше. В нем показан астронавт, забирающийся в космический корабль, в то время как робот копошится на поверхности. Мы получаем прекрасный вид на корабль, а голос за кадром говорит: "То, что вы нашли, - это ключ к разгадке... всего" и "Мы подошли к началу последнего путешествия человечества". Пилот садится за консоль, щелкает кучей переключателей, и трейлер заканчивается запуском ракет и взлетом корабля.

.

Также ниже вы можете посмотреть краткое видео о создании игры, в котором показано множество интересных концепт-артов.


Starfield - это "как Skyrim в космосе", говорит Тодд Говард

Мы еще не знаем многого о сюжете Starfields. В беседе с The Washington Post Тодд Говард сказал, что Starfield - это "как Skyrim в космосе", и в ней будут представлены фракции, главной из которых будет Constellation, группа исследователей-людей

.

"Это как NASA встречается с Индианой Джонсом и Лигой выдающихся джентльменов, группой людей, которые все еще ищут ответы", - сказал Говард.

"В игре будет много фракций, но [Constellation - это] главная, частью которой вы станете. По своей структуре игра напоминает Skyrim, где вы будете тем, кем вы хотите быть, а затем различные фракции, к которым вы можете присоединиться, и действительно проложить свой собственный путь".

Как и в Skyrim и Fallout от Bethesdas, в Starfield можно будет играть как от первого, так и от третьего лица.


Starfield создается на движке Creation Engine 2

Трейлер начинается со слов "Alpha in-game footage | Creation Engine 2", появляющихся на экране. Bethesda подтвердила, что Starfield - первая игра, созданная на новом движке.

Мы мало знаем о Creation Engine 2, и насколько он отличается от движка, который Bethesda использовала и обновляла в течение многих лет для всех игр, от Skyrim до Fallout 76. Поскольку ролевые игры Bethesdas отличались высокой степенью модифицируемости, мы надеемся, что Creation Engine 2 продолжит эту традицию.


Бой на космическом корабле может быть в меню



Это всего лишь предположение, но в Starfield могут быть бои на космических кораблях. В трейлере показана консоль корабля астронавтов, и на одном из индикаторов есть список WPNS: Weapons. Под ним есть три варианта (включая MISS, что может быть ракетами) и слово HOT, указывающее на то, что оружие готово к использованию.

Также есть показания щитов (SHLD), а на другом мониторе - показания энергии. Если у нас есть оружие на корабле и способ направить энергию на щиты, это довольно хороший признак того, что на космическом корабле будет происходить бой - если только это все не просто причудливые косметические штучки.


Starfield находится в разработке уже много лет

Еще в 2018 году Тодд Говард заявил, что проект вышел из стадии пре-продакшена и в настоящее время находится в играбельном состоянии внутри компании. Тизер, показанный на E3 2018, был в основном предназначен для того, чтобы дать нам почувствовать атмосферу игры. В интервью The Guardian Говард сказал: "Мы говорили об этом десятилетие, мы начали излагать все на бумаге пять-шесть лет назад, а активная разработка началась после того, как мы закончили Fallout 4, так что два с половиной, три года."

.

Тодд Говард ездил в SpaceX, чтобы привнести аутентичность в Starfield

В той же беседе на E3 между Говардом и Маском, упомянутой выше, Говард сказал, что он посетил компанию Маска SpaceX для исследования и вдохновения Starfield. Неясно, как проявится это вдохновение, но Говард упомянул, что изотопом, используемым для топлива кораблей Starfield, может стать гелий-3 - предполагаемое топливо для ядерного синтеза, или, по крайней мере, это то, что подлежит обсуждению.

Внешний вид корабля в трейлере показывает футуристические, но все еще узнаваемые технологии. Множество кнопок и переключателей, как в современных кокпитах, в отличие от суперэкзотических технологий, которые мы видим в таких играх, как Mass Effect.


В Звездном поле будет купол удовольствия, где вы сможете накуриться инопланетной рыбы


В коротких видеороликах под названием "Location Insights" директор по дизайну Эмиль Пальяруло представил некоторые поселения, которые вы посетите в Starfield. Каждый ролик длится менее минуты и представляет собой краткое изложение Пальяруло некоторых концепт-артов, так что в них не так много интересного. Тем не менее, один из них кажется интересным. Неон изначально был построен как рыболовная платформа в водном мире, но его владелец, корпорация Xenofresh, перепрофилировал его под город удовольствий, когда обнаружил инопланетную рыбу с ценными психотропными свойствами. Эта буквальная рыба-наркотик теперь разрешена только на Неоне.

В других видеороликах представлены Новая Атлантида, столица Объединенных колоний, и Акила-Сити, столица коллектива Фристар, которая обнесена стеной, чтобы не допустить проникновения "инопланетных хищников, представляющих собой нечто среднее между волком и велоцираптором"

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: