5 причин, по которым Polaroid Now+ может возродить вашу любовь к моментальным камерам

Polaroid - это имя, синоним мгновенных камер и времени, когда мгновенное не означало онлайн. В течение многих лет эта марка была основным брендом для фотографий, сделанных с помощью фотокамер, которые выглядели и ощущались в стиле ретро.

С учетом удобства смартфонов трудно оправдать стоимость моментальных камер, поскольку вы практически не контролируете конечный результат. В конце концов, пытаться сделать единственный в жизни снимок и упустить его - не очень весело.

Но с новой моделью Polaroids, Polaroid Now+, вы, возможно, захотите снова задуматься о захватывающих моментальных снимках. Вот несколько причин, почему.


1. Возможность подключения по Bluetooth


Помимо размера, самым большим отличием Polaroid Now+ от Polaroid Go, выпущенного в апреле 2021 года, является наличие Bluetooth. Но важно отметить, что функции Bluetooth в Polaroid Now+ работают не так, как в других цифровых камерах.

Например, вы по-прежнему не можете просматривать свои снимки или передавать их на телефон или компьютер через Bluetooth. Однако приложение дает вам доступ к нескольким настройкам, которые вы можете использовать во время съемки, например, режим рисования светом, портретный режим, двойная экспозиция и ручной режим.


2. Пять накладных фильтров для объективов


Image Credit: Polaroid

Долгое время моментальные камеры поставлялись только с одним объективом. Хотя можно было приобрести дополнительные объективы, Polaroid Now+ - первая модель Polaroid, выпущенная с пятью навесными фильтрами прямо из коробки. Их цвета включают красную виньетку, звездную вспышку, оранжевый, синий и желтый.

Кроме того, Polaroid Now+ даже поставляется со встроенным датчиком освещенности, чтобы сделать ваши фотографии еще более яркими при использовании фильтров.

3.

3. Крепление для штатива


Image Credit: Polaroid

Хотя многие предшественники Polaroid Now+, безусловно, имели автофокус, динамическую вспышку и функции автоспуска, одной из растущих жалоб на моментальные камеры Polaroid была сложность их крепления.

С Polaroid Now+ теперь можно установить вашу моментальную камеру на различные штативы, которые могут улучшить ваш опыт фотосъемки.

4.

4. Старый корпус, новый цвет


Image Credit: Polaroid

Polaroid экспериментировал с различными корпусами камер на протяжении многих лет. Однако Polaroid Now+ делает шаг назад и выглядит почти идентично своей первой модели. Выпущенная в 1977 году модель Polaroid OneStep имеет такой же покатый, лохматый вид, который сейчас возвращается.

Вы можете приобрести эту модель в черном и белом цветах, оба из которых имеют фирменную радужную полоску Polaroid. Но если вы хотите чего-то необычного, вы также можете приобрести Polaroid Now+ в элегантном сине-сером цвете с пудрово-синей полосой по центру.

5.

5. Обновленное приложение Polaroid App


Галерея изображений (3 изображения)ExpandExpandExpandExpandClose

Последнее обновление коснулось не только аппаратной части. Наряду с различными изменениями во внешнем виде и удобстве использования, приложение также получило обновление.

Используя новые возможности крепления, обновленное приложение Polaroid Originals также имеет множество новых функций, таких как режим штатива и приоритет диафрагмы.

Скачать: Polaroid Originals для iOS | Android (бесплатно)

.

Polaroid Now+ - это золотая середина между аналоговой и цифровой съемкой


Поскольку Polaroid танцует на линии простоты в использовании и богатства функций, как никогда легко осуществлять творческий контроль над своими фотографиями. Однако, будет ли большинство людей действительно использовать эти возможности, еще предстоит обсудить.

Разное: Лучшие портативные фотопринтеры

Хотя некоторые пользователи будут утверждать, что добавление дополнительных функций лишает моментальные фотографии привлекательности, другие будут благодарны за возможность не тратить пленку. Часть удовольствия от моментальной фотосъемки - это азарт, когда буквально ставишь несколько долларов на конечный результат.


Вернитесь к старой школе моментальной фотографии


На протяжении многих лет компания Polaroid пыталась перейти от чисто аналоговых технологий к цифровым, но в конце концов нашла золотую середину. Благодаря многочисленным цифровым интеграциям, Polaroid Now+, вероятно, станет первой камерой нового поколения.

В своей основе Polaroid процветает за счет того незаменимого кайфа, который возникает непосредственно перед проявлением снимка. Если вы уже давно сомневаетесь в выборе моментальных камер, Polaroid Now+ может стать тем самым устройством, которое окончательно изменит ваше мнение.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: