Почему вам стоит перейти на синтетическую траву

Аэрация, полив, стрижка и прополка - поддержание чистого травяного газона может потребовать много работы. Но есть альтернативы традиционной траве, например, ландшафтный дизайн в пустынном стиле, требующий минимального внимания и полива, или дождевые сады, в которых растения и кустарники предназначены для сбора дождевой воды и фильтрации токсинов.

Еще один вариант, практически не требующий ухода, - это синтетическая трава. Ее не нужно поливать, и хотя для ее установки требуется немного работы, в конечном итоге она того стоит. Вот почему вам стоит перейти на синтетическую траву.


Почему стоит использовать синтетическую траву?


Экономия воды - одна из причин, по которой искусственная трава полезна для вас, вашего района и планеты. По данным EPA, "средняя американская семья использует 320 галлонов воды в день, из которых около 30 процентов приходится на использование воды на открытом воздухе". Большая часть этой воды используется на газонах и в садах - при подсчете EPA обнаружило, что на полив газонов приходится одна треть домашнего водопотребления, в общей сложности девять миллиардов галлонов в день.

Искусственная трава также не меняет цвет. Если основной привлекательной чертой здорового зеленого газона является его яркий цвет, то синтетическая трава может добиться этого без особых усилий после укладки. Она изготовлена для защиты от выцветания, поэтому со временем даже не потускнеет.

Если вы беспокоитесь о том, какова она на ощупь, и опасаетесь, что будете скучать по натуральной траве между пальцами ног, на выбор предлагается множество стилей и типов. Вы можете выбрать цвет, длину, стиль для дома или гольфа - все это имитирует ощущение настоящей травы.

G/O Media может получить комиссионныеВыбор редакцииВоздушная фритюрница - Instant Vortex Plus 7-in-1

- Интеллектуальные программы приготовления

- Цифровой сенсорный экран

- Скидка 14%!

$119.95 на Amazon

Конечно, есть и минусы искусственного газона, включая то, что в синтетической траве используется нефть и пластмассы, которые не поддаются биологическому разложению. Синтетическая трава также поглощает тепло и на ощупь гораздо горячее, чем натуральная.


Как установить синтетическую траву


Установка искусственной травы - дело непростое, трудоемкое, требующее времени и специального оборудования. Если у вас есть средства, обратитесь к профессионалам. Если вы хотите получить представление о том, что это такое, посмотрите, как компания Synthetic Grass Warehouse проводит процесс в своем обучающем видео.

Перед укладкой искусственной травы необходимо удалить с участка все элементы, включая траву, электричество и не менее четырех сантиметров почвы. Затем по периметру участка установите доску-отбойник, чтобы создать границу для укладки синтетической травы.

После того, как граница будет установлена, уложите базовый слой "гравийной смеси DG", смеси песка и гравия для обеспечения надлежащего дренажа. Этот слой также обеспечивает ровное основание для дерна, поэтому необходимо убедиться, что он ровный. Затем смочите гравийную смесь и утрамбуйте ее, чтобы она была ровной и уплотненной. Вы можете использовать для этого электроинструмент (который вам придется арендовать или купить) или разровнять его вручную с помощью специальных граблей.


Как укладывать искусственную траву


Далее уложите барьер от сорняков - слой тонкой ткани, чтобы сорняки не пробивались сквозь дерн. Затем настало время укладывать траву, раскатывая ее по всей площади или по участкам, а затем обрезая в соответствии с требованиями заказчика. Старайтесь вырезать на одну восьмую дюйма больше, чтобы хватило материала для укладки дерна на место. Оставьте дерн на 30 минут на солнце для расширения. Synthetic Grass Warehouse рекомендует разрезать дерн пополам в форме буквы S, чтобы обеспечить мобильность, если у вас один большой кусок.

Зафиксируйте дерн на месте с помощью гвоздей по периметру через каждые шесть дюймов, забивая их на три четверти дюйма, чтобы дерн не был натянут слишком сильно. Затем установите U-образные гвозди над соединительными швами, чтобы скрепить две части вместе. Оба типа гвоздей будут скрыты травой и незаметны для глаз и ног.

После того, как все вырезано и уложено, последний шаг - нанесение наполнителя, который представляет собой антибактериальное вещество, похожее на песок, помогающее дерну стоять вертикально и придающее ему некоторый вес, чтобы он оставался на месте и был похож на настоящую траву. Протрите дерн щеткой, чтобы наполнитель проник до самого основания, затем используйте разбрасыватель семян, чтобы равномерно уложить наполнитель. В завершение пройдитесь по дерну щеткой еще раз, чтобы помочь наполнителю закрепиться на месте. Вся эта кропотливая работа окупается деньгами, водой и временем, которые вы сэкономите на уходе за газоном.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: