Почему вам нужен семейный адрес электронной почты

Для начала позвольте мне сказать: Я никогда не делилась адресом электронной почты или (о ужас) аккаунтом на Facebook со своим любимым человеком. Я не считаю, что парам нужно "делиться всем", особенно не стоит создавать убогий совместный профиль в социальных сетях, заполненный фотографиями их переплетенных пальцев ног на пляже. <Однако, когда в дело вступают несколько детей и все их 6 732 внеклассных мероприятия, визиты к врачу и стоматологу, выписки из счетов и, ради всего святого, ежедневные школьные электронные письма, все меняется.

Я осознала глупость своих путей и теперь оплакиваю все те годы, когда я не использовала эту простую, но блестящую технику для обмена всей информацией. Потому что ее очень, очень много. Хотите ли вы быть единственным хранителем этого ужасающего кладезя длинных писем с "напоминаниями о транспорте" и "подпиской на школьный обед", пока ваши дети не закончат школу? Я - будущее, и я здесь, чтобы сказать вам: Нет. Ни черта подобного.

Идеально, семейный адрес электронной почты будет функционировать как способ информирования обоих родителей о процессах, обновлениях, встречах, запросах на школьные принадлежности и т.д. в равной степени, чтобы они могли одинаково справляться с сопутствующей нагрузкой. В реальности это может выглядеть так, что человек, который обычно занимается большей частью координации материально-технического обеспечения, все еще занимается этим, но теперь может бросить раздраженное: "У тебя та же информация, что и у меня", когда ему нужно отдохнуть от роли информационного бюро/директора круиза. И это тоже нормально.

Семейная электронная почта все еще может помочь бороться с информационной перегрузкой и недовольством "ведущего родителя", в то же время помогая его партнеру чувствовать себя более включенным и информированным. И это особенно полезная техника для совместных родителей, которые больше не живут вместе, чтобы убедиться, что вся необходимая информация доходит до обеих сторон.

G/O Media может получить комиссионныеВыбор редакцииФритюрница - Instant Vortex Plus 7-in-1

- Умные программы приготовления

- Цифровой сенсорный экран

- Скидка 14%!

$119.95 на Amazon

Как заставить семейный адрес электронной почты работать на вас


Во-первых, выберите простой адрес электронной почты, который четко указывает, кто вы, например: "RachelsParents@gmail.com" или "MorseFamily@gmail.com". Затем, чтобы избежать ежедневной проверки отдельного адреса электронной почты или вероятности того, что важное письмо может быть случайно удалено одним из родителей, перешлите эти письма на ваш основной адрес электронной почты, чтобы вы ничего не пропустили.

(Вы даже можете настроить фильтры, чтобы на ваш основной адрес пересылались только письма из школьного домена, если они считаются наиболее важными)

.

Преимущества


Возможно, вы думаете: "А нельзя ли просто послать два адреса электронной почты в школу (или еще куда-нибудь), и они введут их оба в систему?". И ответ таков: Возможно. Иногда это работает, но это не надежная система. Запросы теряются, вам может потребоваться повторная проверка, программное обеспечение в масштабах района может быть старым и глючным. Не говоря уже о том, хотите ли вы проходить через процедуру "пожалуйста, внесите оба этих адреса электронной почты в учетную запись" с каждой организацией, которая требует родительскую электронную почту, пока вашему ребенку не исполнится 18 лет?


Потенциальные подводные камни


Смущение может закрасться, если один человек случайно ответит, зарегистрируется или начнет разговор с учителем со своего личного адреса электронной почты без указания другого родителя. Еще одна вещь, которая может стать неясной, - это то, какие письма вы еще не читали. В личном почтовом ящике выделение жирным шрифтом всех непрочитанных писем является визуальной подсказкой. В совместном почтовом ящике, если ваш партнер уже открыл письмо, будет сложнее определить, что вы еще не видели. Это требует более тщательного внимания, чтобы убедиться, что вы ничего не пропустили.

Достойное общение и добросовестная попытка сформировать конструктивную привычку всегда копировать своего партнера или со-родителя при ответах могут помочь смягчить эти потенциальные проблемы. (А если это не сработает, вы можете прекратить пересылку сообщений в свой личный почтовый ящик и вести всю переписку в рамках семейного аккаунта). Счастливой координации! (Сказал ни один родитель).


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: