Как выбрать мебель ИКЕА, которая прослужит десятилетия

Хотя шведская компания по продаже мебели и предметов домашнего декора IKEA часто ассоциируется с доступными, самостоятельно собранными предметами, которые недолговечны, это не так. Хотя вы не покупаете товары ИКЕА для того, чтобы они служили реликвиями, передаваемыми из поколения в поколение, вполне возможно, что многие предметы их мебели прослужат вам несколько десятилетий - особенно если вы будете правильно за ними ухаживать.

Но как отличить низкокачественный светильник от полки с длительным сроком хранения? Дизайнер интерьера Джеки Террелл, которая является гордой владелицей нескольких предметов мебели из ИКЕА, приобретенных ею 20 с лишним лет назад, недавно поделилась с Domino своими стратегиями поиска предметов, которые прослужат долго. Вот три ее лучших совета.


Покупайте предметы парами


Хотя ИКЕА разрабатывает мебель и другие предметы для небольших европейских квартир и домов, это не значит, что они не подойдут для современного фермерского дома или ранчо в стиле midcentury. Главное, говорит Террелл, покупать вещи парами, потому что "визуально это придает им больше веса". Это касается консолей, стульев, торцевых столиков, ламп и всего остального, что может поместиться. (К тому же, если вещь вам очень, очень нравится, у вас всегда будет запасной вариант)

.

Коллекция Stockholm и серия PS - надежная ставка


Коллекция Stockholm не только выглядит вне времени, ее изделия рассчитаны на длительный срок службы. "Это просто высококлассная конструкция", - сказала Террелл в интервью Domino, отметив, что у нее есть шкаф из этой коллекции с полками из массива ореха и выдвижными ящиками, открывающимися нажатием кнопки.

G/O Media может получить комиссионныеВыбор редакцииФритюрница - Instant Vortex Plus 7-в-1

- Умные программы приготовления

- Цифровой сенсорный экран

- Скидка 14%!

$119.95 на Amazon

Она также советует обратить внимание на товары из "Серии ПС" ИКЕА - линии, запущенной в 1992 году и повторяющейся примерно раз в три года в качестве дополнения к обычному ассортименту товаров ритейлера. Предметы из серии PS, как правило, выполнены известными дизайнерами, отличаются более высоким качеством и выпускаются в ограниченном количестве (что также может повысить их стоимость при перепродаже).


Смешивайте


Как бы ни было заманчиво зайти в ИКЕА, увидеть понравившуюся экспозицию в выставочном зале, а затем воссоздать ее у себя дома, Террелл не советует этого делать. Вместо этого она предлагает смешивать предметы из ИКЕА с другими видами мебели. "Именно тогда я чувствую, что вещи из ИКЕА не узнаваемы", - сказала она Domino.

Кроме того, мы знаем, что не все товары этой компании созданы одинаковыми. Поэтому в одной из их комнат-витрин, скорее всего, есть мебель, рассчитанная на длительный срок службы, а также предметы, которые, вероятно, не будут существовать так долго. Покупка всей витрины обычно означает игнорирование разного качества предметов.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: