Как собрать большую аудиторию на Twitch

Вам больше не нужен контракт с реалити-шоу, чтобы транслировать аудитории все, что вы делаете. Все, что вам нужно, - это платформа для стриминга, и большинство людей - особенно те, кто любит играть в видеоигры или смотреть, как играют другие люди, - используют Twitch.

Вы уже катастрофически интересны, и ваша деятельность должна транслироваться далеко и широко, но как убедить аудиторию настроиться и узнать?


Не зацикливайтесь на цифрах, но сосредоточьтесь на содержании


Вы здесь, потому что хотите собрать аудиторию, но не позволяйте увлеченности количеством отвлекать вас от качества, которое вы предоставляете своим подписчикам и, в идеале, платным подписчикам. Вместо того чтобы пытаться понравиться большему количеству людей, работайте над совершенствованием навыков, которые делают вас уникальным, и привлекайте пользователей, которые заинтересованы именно в них. Они будут более лояльны, будут постоянно возвращаться в ваши потоки, продвигать вашу работу и общаться с вами в чате. Все это важнее, чем какое-то произвольное количество подписчиков, и само по себе приведет к увеличению числа подписчиков.

"Кое-что, что я узнал о Twitch, это то, что там есть миллион маленьких ниш, помимо игровых, о которых люди даже не задумываются", - сказал один стример под ником Simulationkat, у которого 189 подписчиков и 20 платных подписчиков. Они отметили, что видели стримеров, которые транслировали себя, например, играющими в бинго, и у них есть преданные поклонники.

"Придерживайтесь того, что вы любите, и развивайтесь в этом направлении, и если вы веселый человек, то люди будут приходить и общаться с вами", - сказали они.

G/O Media may get a commissionEditors ChoiceAir Fryer - Instant Vortex Plus 7-in-1

- Smart cooking programs

- Digital touch screen

- 14% Discount!

$119. 95 на Amazon

"Решение о том, что транслировать, зависит от способности зрителей к участию", - добавил Мэнни Фидель, редактор и колумнист из Нью-Йорка, который начал часто транслировать передачи во время пандемических блокировок и имеет 508 подписчиков. "Если речь идет о политике, они могут высказать свои соображения в чате, а я могу на них отреагировать. Если это игра, то что-то вроде головоломки или стратегической игры, где зрители могут помочь". Что касается времени, то для меня нет ни рифмы, ни причины. Я просто делаю это, когда могу, а это обычно сразу после работы (то есть по вечерам)".

Это взаимодействие "туда-сюда" является ключевым, поэтому давайте поговорим об этом.

Смотрение на других стримеров и взаимодействие в их чатах помогает вам получить признание в сообществе в целом, что означает, что вам будет легче превратить новых друзей в новых последователей или подписчиков.

Участвуйте на платформе вместе с другими


Вам необходимо быть заметным присутствием на Twitch, если вы хотите, чтобы люди взаимодействовали с вами и следовали за вами. Прежде всего, вам нужно быть коммуникабельным, когда люди смотрят ваш стрим, независимо от того, что вы делаете. Например, отвечайте на сообщения, которые появляются в вашем чате. Если подписчик предлагает что-то, что вы могли бы сделать по-другому в будущем стриме, используйте это, чтобы они знали, что их мнение важно.

На платформе много стримеров, поэтому у подписчиков и потенциальных подписчиков есть серьезный выбор. Будьте дружелюбны, веселы и индивидуальны, чтобы они выбрали именно вас, а не кого-то из других стримеров, работающих в вашей специализации.

Кстати, говоря о других людях в вашей полосе, вы тоже должны поддерживать их. Наблюдение за другими стримерами и общение в их чатах поможет вам завоевать признание в сообществе в целом, а значит, вам будет легче превратить новых друзей в новых последователей или подписчиков.

"Важно вводить себя в сообщества, частью которых вы хотите быть. Позволять людям узнавать вас и заводить новые знакомства в Интернете - это ценные и полезные вещи, которые не только полезны для вашего канала, но и обогащают вас лично", - говорит Симулкат.


Сотрудничайте с другими стримерами вне вашей полосы


<"Я обнаружил, что получаю больше зрителей, когда сотрудничаю с другими", - объясняет Simulationkat, который регулярно проводит стримы с друзьями и позволяет им говорить о своих уникальных интересах, которые часто отличаются от контента, обычно предлагаемого на канале. Таким образом, Simulationkat получает новую аудиторию, которая приходит ради нишевой темы, но в будущем может остаться и для других потоков.Подписки длятся всего месяц и должны возобновляться, поэтому, чтобы удержать подписчиков и увеличить количество подписчиков, вам нужно иметь постоянный выход.

Есть и другие способы привлечь своих друзей к помощи: "Мой главный совет - время от времени приглашайте друзей посмотреть ваш стрим. Они с большей вероятностью будут общаться в чате, и если случайные зрители увидят участие, они будут следить за вами, а в перспективе и подписываться", - говорит Фидель.


Почему важно быть настолько последовательным, насколько это возможно


Фидель отметил, что, хотя у него 508 подписчиков, в настоящее время у него нет ни одного подписчика. В начале пандемии он выходил в эфир два-три раза в неделю и набрал до 35 подписчиков, но как только он сократил график вещания, подписчиков стало меньше. Подписка длится всего месяц, и ее нужно продлевать, поэтому, чтобы сохранить подписчиков и увеличить число подписчиков, вам нужно постоянно выходить в эфир. (Не беспокойтесь о Фиделе: он сказал, что "подумывает о том, чтобы вернуться к этому"). Вам не обязательно следовать строгому графику, если вы уделяете немного времени созданию контента.

"Я транслирую, когда захочу, потому что теоретически всегда есть люди, которые могут наблюдать за мной, так как Twitch является глобальным", - сказал Simulationkat. "Одна из классных вещей в Twitch - это то, сколько разных типов людей я встретил по всему миру".

Не стоит оправдываться и за отсутствие последовательности. Ни Фидель, ни Simulationkat не говорят, что вам не понадобится много оборудования, кроме телефона или компьютера.

"Вы можете стримить с ноутбуком и дерьмовым телефоном, если хотите. Если вы развлекаетесь, это не имеет значения", - сказал Simulationkat.

"Все, что вам нужно, это компьютер и микрофон", - добавил Фидель. "Если вы собираетесь транслировать игры, вам нужно, чтобы ваш компьютер был на стороне ягод, или вы хотите купить карту захвата, которая может транслировать игру с Xbox, Playstation или Nintendo на ваш компьютер. Мне нравится иметь веб-камеру, потому что люди ассоциируют мои аккаунты в социальных сетях с моим Twitch, и я думаю, что им приятно видеть меня. Но у некоторых людей безумные настройки, которые просто не нужны для небольшого канала."


Знайте, как продвигать себя в других местах, особенно перед стримингом


Говоря о социальных сетях, не забывайте рекламировать свои стримы заранее. Если вы хотите увеличить количество подписчиков на Twitch, вы также можете обратиться к своим существующим подписчикам в других местах. Сделайте несколько графиков для публикации в Instagram или Twitter, чтобы им было чего ждать.

"Я думаю, что стоит рекламировать как можно больше в социальных сетях в пределах разумного, но самое важное, я думаю, для роста аудитории - это быть самим собой, как бы банально это ни было. Дайте людям повод захотеть общаться с вами, как будто вы встречаетесь с кем-то на вечеринке, которую устраиваете", - советует Simulationkat.

Ваши существующие друзья и подписчики уже знают вас и, вероятно, захотят поддержать вас в вашем новом начинании, так дайте им этот шанс. Затем начните вести потоковое вещание и дайте шанс незнакомцам тоже. У вас быстро появится большое количество подписчиков.



Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: