Как лечить повреждение алярной связки

Повреждение связок очень распространено из-за автомобильных аварий, травм, повреждений, занятий спортом и других вещей, которые мы делаем с нашим телом. Эти связки сильно растягиваются, и когда это происходит, это похоже на растяжение пластика - он не восстанавливается. Связки не имеют собственного кровоснабжения.
Они реагируют на здоровье сустава вокруг них, поэтому нам нужно попытаться стимулировать кровоснабжение окружающей среды, чтобы помочь стабилизировать связку.

Если вы не уверены, что у вас повреждение связок, обратитесь к мануальному терапевту по коррекции нервной системы, который сможет определить это повреждение (особенно это касается людей с хроническими головными болями и проблемами неврологического типа). Если врач диагностировал у вас повреждение алярной связки, вот что вам нужно сделать, чтобы начать контролировать это:

На стороне повреждения связок положите руку на щеку (при этом голову держите прямо - не наклоняйте и не поворачивайте)

Прижмите голову к руке, держа ее как можно выше - и удерживайте в течение 10 секунд (рука может дрожать или голова может дрожать)

Повторите 10 раз на той же стороне, затем перейдите на другую сторону (если у вас билатеральное повреждение). Если у вас повреждена только одна сторона, придерживайтесь этой стороны

Вы почувствуете это прямо вверху, и это действительно стимулирует кровоток и помогает стабилизировать связки при повреждении алярной связки.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: