Фаршированные перцы с говядиной из отварного мяса


Общее время: 60 минут
Размер порции: 4

4 красных, зеленых, желтых или оранжевых болгарских перца
1,5 фунта откормленной на травах говядины
1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
1 небольшая банка органических помидоров, нарезанных кубиками в итальянском стиле
2 ст. ложки Braggs Liquid Aminos
Соль, перец, чесночный порошок (по вкусу)

Разогрейте духовку до 400 градусов F. Обжарьте мясо и лук на медленном огне в сковороде до румяной корочки. Тем временем положите перцы срезанной стороной вниз на лист для выпечки и запекайте до готовности, примерно 20-25 минут.

Перемешайте мясо с луком, приправы, амино и томатный соус. Наполните смесью половинки перцев.
Запекайте 5-10 минут или до готовности.
Посыпать пармезаном или любым другим сыром по желанию. Подавать с пюре из цветной капусты или овощами на пару.
*При желании можно добавить 1/2 чашки вареной киноа.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: