Рецепт хлеба из кокосовой муки


Общее время: 45 минут
Размер порции: 1 небольшой батон (примерно 8 ломтиков)

6 яиц
1/2 чашки кокосового или сливочного масла, растопленного
3/4 чашки кокосовой муки, просеянной
1 ч.л. соли
1-2 ст. ложки сырого меда (по желанию)

Соедините в миске кокосовую муку и соль.
В небольшой миске взбейте яйца и добавьте их в муку. Вмешать масло (и мед, если используется).
Выложите тесто в смазанную кокосовым маслом форму для буханки и выпекайте при температуре 350 градусов в течение 40 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: