
Общее время: 45 минут
Размер порции: 2
2 ст. ложки кокосового масла
2 органические куриные грудки
1 небольшой красный лук
2 органических красных болгарских перца
1 органический зеленый болгарский перец
Шпинат или салат ромэн
Приправы: 2 ст. ложки порошка чили, 3 ст. ложки кумина, соль, перец, чесночный порошок
По желанию: сырой органический сыр чеддер, черная фасоль, органическая сметана, кинза, огурец, авокадо, сальса
Обжарьте курицу в кокосовом масле на среднем огне до полной готовности.
Добавьте овощи и приправы (можно добавить немного воды, чтобы овощи приготовились на пару) Готовьте, пока овощи не станут мягкими. Выложите на тарелку шпинат и украсьте желаемыми начинками.