Печенье из миндальной муки



Общее время: 25 минут
Размер порции: 10

2 чашки миндальной муки
2 яйца
1 ст.л. чистого миндального экстракта
1/4 ч.л. морской соли
1/2 ч.л. пищевой соды
1 ст.л. кокосового масла, растопленного
1/2 ч.л. свежей тертой лимонной цедры или несколько капель лимонного экстракта
2 ст. ложки стевии или Swerve

Смешайте вместе все ингредиенты.
Сформируйте небольшие шарики и выложите на лист для выпечки, выстеленный пергаментной бумагой.
Выпекайте при температуре 350 градусов примерно 15 минут или до золотисто-коричневого цвета.
При желании можно посыпать миндалем.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: