Рецепт азиатской индейки в латуке


Общее время: 45 минут
Размер порции: 2

1/3 стакана воды
3 ст. ложки миндального масла или масла кешью
1 фунт индейки
1 ст. ложка кокосового масла
1 чашка шляпок грибов шиитаке, нарезанных кубиками
1 ст. ложка рисового уксуса
1 (8 унций) банка водяных каштанов, осушенных и нарезанных кубиками
2 зубчика чеснока, нарезанные кубиками (или чесночный порошок)
2 ст. ложки свежего имбиря, рубленый
1/3 чашки тамари
½ чашки зеленого лука (по желанию)
Листья салата ромэн

Готовьте индейку на кокосовом масле около десяти минут, или пока индейка не прожарится. Добавьте миндальное масло.
Добавьте все остальные ингредиенты и приправы (кроме лука) и готовьте еще около 10 минут. При желании добавьте зеленый лук и готовьте еще около 2 минут. Подавайте в салатницах и добавьте сверху еще тамари, если хотите.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: