Простые куриные обертки "Баффало"


Общее время: 60 минут
Размер порции: 2

2 органические куриные грудки
1/2 чашки соуса буффало (без сахара или плохого масла в ингредиентах) или острого соуса (tessemee - отличный бренд)
1/4 чашки крошек голубого сыра
1-2 чашки органического шпината
1/4-1/2 чашки домашней заправки ранч по рецепту
Начинка по желанию: огурец, помидор, морковь, сельдерей, авокадо, красный лук Варианты обертывания: капустный лист, лист салата ромэн, органические цельнозерновые, спельтовые или эзекильские тортильи.
Полейте куриные грудки соусом "Буйвол" или острым соусом и запекайте при температуре 350 градусов примерно один час.
Когда курица будет почти готова, можно положить сверху немного крошек голубого сыра, чтобы они расплавились на курице.
При желании курицу с соусом можно поместить в кастрюлю (2-3 часа на высокой температуре, 4-5 часов на низкой).
Вы также можете приготовить бескостные крылышки по рецепту DLG и положить крылышки на салат.
Нарежьте приготовленную куриную грудку ломтиками и положите поверх шпината или заверните в салат по своему вкусу.
Добавьте любые дополнительные крошки голубого сыра и начинки, которые вам нравятся, полейте соусом ранч и еще немного острого соуса и наслаждайтесь!
Попробуйте положить все готовые ингредиенты в миску с крышкой и аккуратно встряхнуть, чтобы заправка перемешалась!

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: