Чесночное печенье с чеддером


Общее время: 20 минут
Размер порции: 6 печений

2 чашки муки из спельты (или чего-то подобного)
1 ст. ложка пекарского порошка
1 ч.л. морской соли
1/3 чашки кокосового масла (растопленного)
3/4 чашки воды (горячей)
1 зубчик чеснока (рубленый) или 1/2-1 ч.л. чесночного порошка
1/2 чашки сырого сыра чеддер
1 ст. ложка шнитт-лука (мелко нарезанного)

Смешайте сухие ингредиенты в миске.
Добавьте масло и воду.
Добавьте шнитт-лук и сыр чеддер.
Сверху смажьте небольшим количеством оставшегося растопленного кокосового или сливочного масла и посыпьте небольшим количеством соли.
Выпекайте 8-10 минут при температуре 375 градусов.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: