Ушные инфекции (натуральные средства)



Нежели сразу переходить к антибиотикам (которые уничтожают все хорошие бактерии и увеличивают вероятность будущих инфекций) и тяжелым лекарствам (которые вызывают множество вредных побочных эффектов), что вы можете сделать для лечения ушных инфекций?

Хиропрактика

Верхняя кость шеи прикреплена к мышце, отводящей воздух из уха. Если в этом месте есть смещение, это приведет к проблемам с дренажем в ухе. Если вы выровняете верхнюю кость, ухо начнет дренироваться и произойдет заживление. Обязательно проверьте эту верхнюю кость у местного мануального терапевта, который обучен анализу, и несколько раз проведите коррекцию этой области, чтобы помочь очистить ее.

Чесночное масло

Натуральное чесночное масло является очень противомикробным и полезным при ушных инфекциях. Капли чесночного масла можно купить в магазине здорового питания, и все, что вы делаете, - это массируете пару капель в больное ухо и даете ему поработать.

Пробиотики и витамин D

span>Пробиотики помогут нейтрализовать плохие бактерии в организме (если это связано с бактериями). Сколько их принимать? Стремитесь принимать до 40 миллиардов КОЕ в день. Если инфекция связана с вирусами, вашему организму просто нужна помощь в лечении, и вы можете помочь ему витамином D, чтобы повысить иммунную систему и помочь ей функционировать оптимально.

Коллоидное серебро

Коллоидное серебро помогает при бактериальной инфекции, его можно принимать перорально или закапывать капли непосредственно в ухо. При пероральном приеме дозировка зависит от веса ребенка, но доза для взрослого составляет 1 чайную ложку утром или днем. Коллоидное серебро - это отличный способ дать организму сырье, чтобы он сам смог исцелиться.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: