Таурин борется с болезнями сердца

Сегодня вы узнаете, как мощная аминокислота, таурин, может стать ключом к укреплению здоровья сердца для вас и вашей собаки!


Что такое таурин?

Таурин - это мощная серосодержащая аминокислота, одна из незаменимых аминокислот, необходимых вашему организму для нормальной работы. Он влияет на результаты, когда речь идет об укреплении сердца (особенно если у вас аритмия)

Таурин и собаки

У многих собак в конечном итоге увеличивается сердце, и это одно из питательных веществ, которого им часто не хватает. У людей могут быть такие же электрические проблемы с сердцем, и таурин просто ОБЯЗАН поступать в организм.


Что он делает?

Таурин укрепляет сердечную мышцу и позволяет ей правильно сокращаться. Увеличение сердца связано с дополнительной работой, которую ему приходится выполнять для перекачки крови, что вызывает аритмию, заставляющую сердце сокращаться ненормальным образом.

Таурин также балансирует соотношение натрия и калия в организме, что влияет на задержку жидкости.

Улучшает кровообращение

Стабилизирует кровяное давление1

Уменьшает реакцию на стресс

Минимизирует спазмы сердца из-за дефицита2

.

Как принимать

Питание

Мясо и морепродукты (особенно моллюски) являются отличными источниками таурина. Обязательно следите за уровнем токсичности моллюсков, креветок и гребешков, поскольку они являются донными кормильцами и питаются в основном остатками морского "мусора".

Применение добавок

Чистую, полезную порошковую форму таурина следует принимать в зависимости от вашего веса (или веса вашей собаки). Рекомендуется 5-10 мг на каждые 10 фунтов массы тела. Пример: человек весом 100 фунтов должен принимать 500-1000 мг таурина в день.

Подведение итогов

Обязательно подумайте о добавке таурина (в чистом мясе или в виде порошка), если вы страдаете аритмией, имеете проблемы с сердцем или обеспокоены увеличенным сердцем - своим или вашего питомца.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: