Лучшая диета для диабетиков [чтобы сбросить вес]



Какая диета лучше для диабетиков, которые пытаются похудеть? 3 самых мощных инструмента, которые вы можете использовать для снижения уровня сахара, инсулина и веса!


1. Пост

Большинство из нас просто слишком много ест, будь то слишком часто или слишком много за один прием пищи. Давайте на время прекратим говорить о том, что есть, и обсудим, когда есть.

Шаг 1 - Перестаньте перекусывать. Ограничьте себя 3-разовым питанием - никаких перекусов! Постоянные перекусы повышают уровень инсулина, и сахар накапливается в организме, создавая инсулинорезистентность.

Шаг 2 - прерывистое голодание. Сместите время завтрака на полдень или позже и позвольте своему организму провести эти дополнительные часы в режиме сжигания жира. Прерывистое голодание означает прием пищи только в течение 6 часов.

Пост позволяет снизить уровень инсулина и оптимизировать способность организма справляться с сахаром и терять вес.


2. Сахарное голодание

После того как время (когда вы едите) взято под контроль, давайте посмотрим, что вы едите.

Американцы потребляют 150 фунтов сахара в год! - Это зависимость. Единственный способ преодолеть зависимость - это отказаться от сахара и вывести его из организма. Побороть тягу к сахару и позволить своему организму исцелить себя.


3. ACV

Яблочный уксус (ACV) снижает уровень сахара и уровень инсулина лучше, чем Метформин (лекарство от диабета!). Как принимать: 2 столовые ложки утром и 2 столовые ложки на ночь.

Эти три средства помогут вам обратить диабет вспять, перевести себя в режим сжигания жира (вместо режима сжигания сахара) и контролировать инсулин, чтобы ваше тело могло исцелиться и в конечном итоге сбросить лишний вес.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: