Хороший жир против плохого жира


Ешь как слон - выглядишь как газель. Все дело в жирах! Давайте разберемся, что такое "хороший жир" и что такое "плохой жир"


Плохие жиры

"Плохие" жиры содержатся почти в каждом хлебе, зерне и крекерах в Америке.

В результате искусственного процесса превращения чего-либо в масло масло обезжиривается и повреждается, превращаясь в токсичный, прогорклый жир, который способствует повышению уровня холестерина в крови (т.е. холестерина ЛПНП, плохого холестерина), сердечным заболеваниям, увеличению веса, резистентности к инсулину и просто ухудшению здоровья в целом. Это насыщенные жиры и трансжиры - вспомните фастфуд и сало.

Ненатуральные жиры закупоривают клетки и создают барьер, так что токсины не могут выйти, а питательные вещества не могут попасть внутрь! Больные клетки = больное тело.


Хорошие жиры

"Хорошие" жиры имеют естественное происхождение и не повреждены при переработке. Подумайте об омега-3 жирных кислотах и таких полезных продуктах, как оливковое масло, растительное масло, масло канолы, маргарин, кокосовое масло, сардины и другая жирная рыба, а также обо всем, что повышает уровень ЛПВП благодаря полиненасыщенным и мононенасыщенным жирам.

Если вы сожмете оливку и соберете масло... это натуральная, настоящая пища по сравнению с искусственной, обработанной пищей.

Каждую клетку нашего тела окружает слой здорового жира - поэтому нам необходимо питать наше тело хорошими жирами, чтобы оптимизировать их и обеспечить детоксикацию.

Когда клетки полностью функционируют, они естественным образом выводят токсины и даже вытягивают жидкость, способствуя потере веса, не говоря уже о здоровье сердца и других преимуществах для здоровья!

Когда клетки полностью функционируют, они естественным образом выводят токсины и даже вытягивают жидкость, способствуя потере веса, не говоря уже о здоровье сердца и других преимуществах для здоровья!

Следите за температурой

Слишком сильный нагрев даже "хорошего" масла (до дыма) превратит полезный жир в прогорклый.

Это означает перегрузку клеток и токсикацию. У каждого масла своя точка дымления, поэтому будьте внимательны к тому, какое масло вы используете для того или иного применения.

Для легкого получения полезных жиров попробуйте Livingood Daily Omegas!

Livingood Daily Omegas содержит формулу омега 3-6-7-9, состоящую из смеси жиров диких глубоководных рыб, содержащих омега-3 жирные кислоты (EPA/DHA) в форме TruTG™, наиболее важные омега-6 жирные кислоты (GLA из масла бурачника), омега-7 жиры пальмитолеиновой кислоты и омега-9 жиры олеиновой кислоты из сертифицированного виргинского органического масла ореха макадамии.

EPA помогает поддерживать метаболизм GLA в противовоспалительном режиме.

Кроме того, докозагексаеновая кислота (DHA) играет такую же важную роль в здоровье человека, как и EPA, а также способствует улучшению работы мозга.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: