Как исправить неправильное питание



Сегодня я собираюсь взять страницы из нашего нового руководства по питанию Make Food Simple, чтобы научить вас, как исправить неправильное питание, раскрыть скрытые источники сахара, обсудить перегруженность клеток и ГМО!

Итак... вот 3 ключевых момента, которые необходимо знать каждому при попытке исправить неправильное питание!


1. Откажитесь от сахара

Существует буквально более 60 скрытых названий сахара! Сахар вызывает такое же привыкание, как кокаин1, поэтому пищевые компании прячут его во всем2, чтобы вы покупали больше! Если вы пытаетесь сократить количество сахара, сосредоточьтесь на употреблении фруктов с низким гликемическим индексом, таких как ягоды, яблоки сорта "Гренни Смит", грейпфруты, лимоны и лаймы.


Скрытые источники сахара

Обычно названия этих коварных сахаров заканчиваются на "ose", включая:

Декстрозу

Фруктозу

Галактозу

Глюкозу

Лактозу

Мальтозу

Сукрозу

Также будьте внимательны ко всему, что имеет в составе "сироп" или фруктовый сок, включая:

Солодовый сироп

Рисовый сироп

Кукурузный сироп (особенно кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы)

Тростниковый сок

Концентрат фруктового сока

Мальтодекстрин - еще один скрытый сахар, который можно найти во многих добавках и даже в некоторых альтернативных сахарах, таких как стевия. Сюда же относятся мед и кленовый сироп, хотя они являются более натуральными сахарами, которые можно иногда употреблять после завершения сахарного голодания.


2. Застой в клетках

Здоровые клетки = здоровые люди. Если клетки начинают перегружаться, это становится проблемой. Жир окружает ваши клетки и создает здоровый защитный слой, который пропускает питание и не пропускает токсины. Хороший жир против плохого жира - это ключевой компонент, который необходимо понять, чтобы определить, что делает клетку здоровой.

Гладкий слой жировой защиты вокруг клетки состоит из хороших, здоровых жиров. Когда плохие жиры составляют значительную часть рациона, этот слой засоряется и забивается. Это создает барьер, через который питательные вещества не поступают внутрь, а токсины не могут выбраться из клетки.


3. ГМО

Генетически модифицированные организмы (ГМО) в продуктах питания - это несколько спорная тема в наши дни. Действительно ли мы должны так сильно беспокоиться об этом? Задайте себе простой вопрос: если вы вводите в свой организм генетически модифицированную пищу, как вы думаете, что произойдет с вашим генетическим составом?

Как определить ГМО-продукты

ЗНАЛИ ЛИ ВЫ? - Продуктовые магазины маркируют свои продукты ценовыми кодами, на которые можно ссылаться при оформлении заказа. Эти коды также подскажут вам, является ли продукт органическим, выращенным в обычных условиях или генетически модифицированным!


Consumerreports.org

5-значный код (начинается с 9) = ОРГАНИЧЕСКИЙ

4-значный код (начинается с 3 или 4) = КОНВЕНЦИОНАЛЬНЫЙ

5-значный код (начинается с 8) = ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫЙ

Упростите себе задачу, ознакомившись со списком "Чистые 15 и Грязная дюжина", в котором указано, какие продукты содержат наибольшее количество пестицидов3 и токсинов, а какие - наименьшее, чтобы вы знали, какие продукты покупать органическими.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: