Как остановить тягу к сахару естественным путем


Средний американец съедает более 150 фунтов сахара каждый год... потому что мы зависимы!/h2>

Когда речь заходит о сахаре, исследования показали, что он вызывает в мозгу большее привыкание, чем такой наркотик, как кокаин! Что происходит с зависимостью, так это то, что в итоге вам требуется все больше и больше, чтобы получить тот самый выброс дофамина, и маркетинговые компании пользуются этим, пряча сахар во всем!


Борьба с зависимостью

В ваших клетках есть рецепторы, которые решают, что делать с сахаром, который вы потребляете (хранить его или использовать в качестве энергии)? При чрезмерном потреблении сахара эти рецепторы перегружаются и начинают отторгать избыток сахара обратно в организм. Этот резерв превращается в лишний жир - и, что еще хуже, в диабет.

Как и в случае с наркотиками, чтобы избавиться от сахарной зависимости, необходимо полностью отказаться от сахара (холодная индейка), чтобы дать клеткам время на восстановление. Тогда у клеток не будет необходимости формировать устойчивость к сахару, а уровень инсулина сможет справляться с ним по мере его поступления, что приведет к уменьшению тяги. Ваше тело может переключиться с режима сжигания сахара на режим сжигания жира!


Как долго это длится и чего ожидать?

Я бы рекомендовал минимум 21 день, чтобы разорвать этот цикл сжигания сахара. Первые 3-7 дней могут быть тяжелым периодом "ломки", когда могут наблюдаться головные боли, изменения в энергии и проблемы со сном.

После этого ваши вкусовые рецепторы действительно начинают меняться, и примерно к 14-21 дню вы будете испытывать отвращение от того, насколько чрезмерно сладкими являются некоторые продукты, которые вы исключили! Если бы вы попробовали, например, выпить один из ваших обычных напитков с сахаром, вы бы действительно проснулись. Ваш организм был десенсибилизирован к тому количеству сладкого, которое вы вводили в него, но теперь - вы можете даже захотеть овощей вместо сладостей, потому что сахарное голодание изменит ваши клетки!

После того как вы исцелите рецепторы и избавитесь от зависимости, добавьте в рацион натуральные сахара, такие как фрукты и мед, чтобы вернуть организму полезные питательные вещества и ощутить настоящее здоровье.

После того как вы исцелите рецепторы и избавитесь от зависимости, добавьте в рацион натуральные сахара, такие как фрукты и мед.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: