Понижение уровня холестерина с помощью яблочного уксуса [3 простых рецепта]

Органический яблочный уксус - (с маточным веществом, т.е. "веществом", которое плавает вокруг) собирает хорошие бактерии и пробиотики и может стать разницей в снижении кровяного давления, уровня триглицеридов, холестерина, сахара в крови и окружности талии. Это практически антиметаболический синдром! Уксусная кислота - Яблочный уксус содержит большое количество уксусной кислоты. В исследовании PubMed было проведено большое исследование, показавшее, что ежедневное употребление уксусной кислоты в количестве от 15 до 30 мл помогает в следующем:

Снижение кровяного давления

Снижение уровня триглицеридов

Снижение уровня холестерина

Сжигание висцерального/токсического жира вокруг органов, особенно в области живота

Снижение уровня сахара в крови лучше, чем Метформин (популярный антидиабетический препарат) - Компании по производству лекарств не могут продавать яблочный уксус или патентовать его, но ничто не мешает вам использовать его!


Способы приема ACV

Принятие яблочного уксуса в чистом виде (без разбавления) может быть немного жестким для пищеварительной системы и эмали зубов, поскольку он очень кислый. Вот несколько безопасных способов его приема:

1. Разбавленный водой. 2 столовые ложки ACV, разбавленные водой. Это 1 часть ACV на 8 частей воды2. С зеленью. 2 столовые ложки ACV, разбавленные водой + порошок зелени, который содержит:

Стевию для подслащивания и смягчения вкуса

54 питательных вещества для нейтрализации кислоты в ACV

Пробиотики и ферменты для помощи кишечнику

Противовоспалительные средства, такие как куркума и молочный чертополох

3. С витамином С. 2 столовые ложки ACV, разбавленные водой + порошок витамина С, который содержит:

Биофлавоноиды для усиления витамина С

Антиоксиданты

Стевия для подслащивания и придания апельсинового вкуса

Эти 3 рецепта помогут восстановить ДНК, защитить важные био- и фитохимические вещества в вашем организме, помогут получить решения для снижения кровяного давления, холестерина, триглицеридов и сбросить лишний вес!

Все эти три рецепта помогут восстановить ДНК, защитить важные био- и фитохимические вещества в вашем организме, помогут получить решения для снижения кровяного давления, холестерина, триглицеридов и сбросить лишний вес!

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: